Вы не зашли.
Согласен на Украине спокойно и хорошо.
Неактивен
есть у меня мысль пригласить всех к себе на какой-нибудь праздник типа 9 мая или дня молодёжи. у нас на них проводятся скачки на эподроме, а затем на природу выехать, шашлыкинг пивинг и тд
Неактивен
Водяной написал:
А в связи с эпидемией свиного грипа, скоро совсем спокойно будет ввиду отсутствия раздражителей т.е. жителей
Отредактировано Рыся (04.11.2009 17:25:40)
Неактивен
Рыся написал:
Водяной написал:
А в связи с эпидемией птичьего грипа, скоро совсем спокойно будет ввиду отсутствия раздражителей т.е. жителей
Тааак, тогда ждать не долго осталось, тогда и можно будет тетушку навестить, только зрелище по дороге будет наверное удручающе-печальным.....как в Чернобыле...... и мутанты, мутанты
В Волгоград вроде бы уже отпустить могут
Отредактировано @lav-78 (03.11.2009 10:07:35)
Неактивен
bayun написал:
есть у меня мысль пригласить всех к себе на какой-нибудь праздник типа 9 мая или дня молодёжи. у нас на них проводятся скачки на эподроме, а затем на природу выехать, шашлыкинг пивинг и тд
Очень хорошая мысль, тем более праздников куча, день мотоциклиста на пример...
Неактивен
на украине говорят чуть ли не эпидемия H1nN1... а вот куда бы сгонять.... - - - так это на севера!!!! Тут товарищ меня так заинтриговал таким прострелом...
посчитали - где-то по 20 получится, если на 2 недели с заездом в Питер и Мурманск...
Неактивен
Слав, я имею ввиду именно такой праздник, когда скачки проводятся. просто у меня уже интересовались товарищи по поводу скачек и тотолизатора.
Неактивен
спокойно у нас, а перед поездкой можно заглянуть на moto.kiev.ua может кто и компанию составит в покатушках... ну и выпсать номера тех кто сможет помошь оказать если что.
между прочем гайцы у нас не так цепляются.. хоят по северу Украины я мало ездила
эх, а для меня 500-600км мало.. очень мало
Неактивен
да-да, грип есть , на западе и севере ходят почти все в марлевых повязках... в нашем городе гайцы, продавци и некоторые жители тож в марлевых.. но случаев с тем самым грипом нету....да и пока начнется новый сезон все пройдет....пока есть возможность катаемся на колесах, чтоб не ездить в общественном транспорте
Неактивен
Shivаza, не обижайся, если что, но видел как во Львове в 2002м встречали поезд Москва-Ужгород....бутылками пластиковыми в окна закидали...и ехать на мотике через те края как то не хоцца. Мож правда сейчас спокойнее...
Неактивен
Что может пассажир поезда сделать, сидючи на попе в вагоне?
А байкер может и по голове стукнуть. И даже с ноги. Наверное поэтому особо не обижают байкеров. Да и поймать байкера тоже не очень просто. По Украине проехал примерно 2-3 тыкм, проблем не было.
Неактивен
за примерно 10000 км по украине в этом сезоне не было даже намёка на какой-либо негатив.передвигаться по дорогам украины на порядок спокойнее и комфортнее,чем по россии.а поведение большинства наших соотечественников за рулем вызывает острое чувство стыда,а так-же горькое сожаление о состоянии культуры в нашей стране.каждый раз вспоминаю профессора Преображенского.
ВОДИТЕЛИ!!!БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ!!!
пётр,спасибо!приятно!
Отредактировано олег (04.11.2009 03:31:21)
Неактивен
и насчет куда-либо съездить.парни! купите в книжном магазине путеводитель по воронежской области.у меня красивый и дорогой,но ,думаю ,можно купить,если вы хотите знать свой край и куда-то ездить.сезона вам не хватит,а скорее всего и не одного
Неактивен
олег, не знаю что там за красивый и дорогой путеводитель, но недели нон-стоп для воронежской области за глаза.
Был какой то сайт, на котором наше областное чудо правительство вешало все достопримечательности, так потом выяснилось, что туда просто всякой маломальски необычной фигни накидали. Ездить все смотреть - не стоит.
Может все таки выпишешь какие у тебя там места перечислены по Врн?
В Крыму много что можно посмотреть, а вот на побережье Черного Моря РФ почти нечего. Много прикольных мест в подмосковье (в пределах Золотого кольца), но это далековато, чтобы просто в выходные укатить.
Отредактировано Aikon (05.11.2009 00:17:44)
Неактивен
Гоблин шоу хочу в будуйщем сезоне и Тамань. Все остальное по обстоятельствам. Кто будет куда собираться - вывешивайтесь тут, с удовольствием составлю компанию.
Неактивен
езжу через всю Украину по диагонали раз в месяц. Дороги получше стали, в этом году заплатки лепить стали в Николаевской обл. Грип, как мне показалось, очередной прикол президента и его друзей. там то компания с наклейками на бамперы идет, то еще что, а сейчас грипп.. Службы погранцов, ментов,... все в повязках, - остальные здоровы, не болеют! штрафы большие, все стараются по правилам ездить. Еда подорожала с обратным падением качества. а так ездить можно!
Неактивен
Jerard написал:
Гоблин шоу хочу в будуйщем сезоне и Тамань. Все остальное по обстоятельствам. Кто будет куда собираться - вывешивайтесь тут, с удовольствием составлю компанию.
тоже хочу в Тамань в будущем году. Авось вместе съездим
Неактивен
Shanel написал:
на украине говорят чуть ли не эпидемия H1nN1... а вот куда бы сгонять.... - - - так это на севера!!!! Тут товарищ меня так заинтриговал таким прострелом...
посчитали - где-то по 20 получится, если на 2 недели с заездом в Питер и Мурманск...
Вася, ты на своей 'ошень маленька' пол года будешь добираться в Мурманск.
Неактивен
Shanel написал:
Давно хотел так мотануть, только ехать нада как минимум в июне, а иначи дуба дашь от холода, бывали там!!!
Неактивен
Yemelya написал:
Jerard написал:
тоже хочу в Тамань в будущем году. Авось вместе съездим
Не вопрос. Сгоняем. Леху Люкса и Юру-в-кубе из бухары еще с собой зацепить и хорошо можно прокатиться.
Неактивен
О Прохоровке.
Белгородский Мото Форум в следующем сезоне будет организовывать такую поездку. У Вас на форуме обязательно заранее отпишемся.
Сам обязательно на Тамань, Малый (который не outlaws))), БШ В Питере... ну и по месту тут.
Неактивен
Acrid написал:
О Прохоровке.
Белгородский Мото Форум в следующем сезоне будет организовывать такую поездку. У Вас на форуме обязательно заранее отпишемся.
Сам обязательно на Тамань, Малый (который не outlaws))), БШ В Питере... ну и по месту тут.
Эт хорошо, встретится там вместе было бы неплохо.
Неактивен
парни,я вас читаю, и у меня зреет вопрос :когда вы говорите о поездках,какую цель вы перед собой ставите?типа мы байкеры и нам надо в тамань ,малый и т.д.?вы что,реально считаете пределом мечтаний посмотреть на пьяное быдло ,грязь,бардак(чем как-раз и славны эти и подобные им мероприятия ),а потом рассказывать всем-я тоже крутой,я был в этом свинарнике!почему никто не хочет поехать просто в путешествие,посмотреть на мир в котором мы живем(я имею в виду не объехать воронежскую область,а гораздо большее-дальних дорог много,их хватит надолго)посмотреть красивые и загадочные города,которых так-же много,встретить на своем пути множество замечательных людей,с которыми возможно завяжется дружба?музеи,памятники,просто красивые места,где можно поставить палатку или снять жилье и сохранить в душе капельку прекрасного!вы готовы поменять это на пьяный угар?волгоград,казань,новосиб,золотое кольцо,киев,одесса,севастополь,умань,минск,брест да и вся белоруссия в целом-как можно все это променять на обычную пьянку,пусть даже вдали от дома?а все эти- фесты суть одно и тоже,достаточно побывать на одном,и этого достаточно.
без обид,это мое мнение
Отредактировано олег (06.12.2009 00:09:57)
Неактивен
олег, одно другому думаю не мешает Да и каждому свое: кому то фесты, кому то мир; кому то скорость, кому то неспешный кайф.
Для меня главное дорога, как вызов себе, а все виды-впечатления небольше чем просто отмазка
Неактивен
Хехе. Олег, в тових речах есть смысл и чувствуется профи;) И в пьяных угарах фестов тебе то же довелось отметится, по любас. И красоты посмотреть. Совместил же? Тамань, Малояр, - суть одна. Но охота просто посмотреть. Однозначно отбить охоту таскаться по таким меропреятиям. Но там можно так же познакомится с массой людей, завести дружбу... А там уж вместе и красоты смотреть.
Короче, пофиг. Главное - ехать. Дороги хватит на всех.
Неактивен