Вы не зашли.
Тема закрыта
Здравствуйте, а бандос 400 где-то 95-... в хорошем состоянии сколько будет стоить, покупать буду осенью.
Неактивен
90-110. Более точно скажу в августе.
Неактивен
Спасибо, Дороговато... можно и здесь в норм состоянии купить, я имею ввиду в москве) за 80
Отредактировано dimon115 (18.01.2010 14:16:47)
Неактивен
Можно и дешевле
Неактивен
Чем 80 тыс? В нормальном состоянии и с документами? Поделитесь местами)
Неактивен
Насчет нормального состояния я ниче не говорил )
Неактивен
Петь, а cb1300sf от 98 года в отличном состоянии?
Неактивен
Скажем так.. Что можно взять не убитое за 140-160 тыр из чопов свыше литра?
Неактивен
Большая фура будет в районе 200.
Емеля, мы недавно привезли Вулкан-1500 за 127 тыр (+4 тыр до Воронежа), 95 год, небольшой пробег. Так что я думаю в 160 можно и по сейчашним ценам такой легко взять. Можно попробовать ДрегСтар-1100 малость переделанный с тройками, но не обещаю.
О, Шадову-1100 можно кайфовую взять. Ну, Вирагу 1100 само собой. Интрудер-1400 года этак 95-98 тоже в 160 можно. Ты денег завози главное, а там уж точно че-нить возьмем.
Неактивен
что-то дороговато. в драйв байке стоит несколько очень аппетитных вариантов дешевле на 20-30 тыр
Неактивен
Петь, а я правильно понимаю, что в Джапане и Москве цены по разному формируются. Т.к. судя по твоим постам, драга в джапане дороже шадовы, а по моим наблюдениям - в Москве наоборот
Неактивен
Я про Шадову 1994-1995 и Дрегстар 1999.
Неактивен
bayun написал:
что-то дороговато. в драйв байке стоит несколько очень аппетитных вариантов дешевле на 20-30 тыр
Дык бери. Особо негативных отзывов про них не слышал. Аппетитный вариант как получается -- покупаем моц в сентябре, привозим и полируем. Сейчас цены уже повыше чем в сентябре. Все делают закупки к сезону. Но в марте-мае будет вообще пц.
Неактивен
dimon115 написал:
Спасибо, Дороговато... можно и здесь в норм состоянии купить, я имею ввиду в москве) за 80
Да, мотики до 100 тыр дешевле брать в Москве. Благо выбор есть.
А CB-1 в офигенном состоянии не хочешь? Он поинтересней Бандита будет. Привозили мы один в Курск, товарищ сейчас его продает очень дешево для такого состояния.
Вот фотки.
http://moto.auto.ru/?op=sale&act=sh … ;id=228245
Неактивен
peter36rus написал:
Емеля, мы недавно привезли Вулкан-1500 за 127 тыр (+4 тыр до Воронежа), 95 год, небольшой пробег. Так что я думаю в 160 можно и по сейчашним ценам такой легко взять.
1500-хорошо. Вулкан- ссыкотно. Не оч хорошие отзывы о нем.
peter36rus написал:
Интрудер-1400 года этак 95-98 тоже в 160 можно. .
Трудер такой как у Хобота?? Нее. Я такой не хатю. Маленький он дюжэ.
Толстячка бы какого
Неактивен
Вован, шадову тады бери. Норм такой хряк))
Неактивен
Jerard, а шадову не ты хотел продать?
Неактивен
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD … geNumber=1
197 тыр в Воронеже такой будет.
С Японии точно не скажу -- таможня шалит.
Неактивен
Интересует вопрос: сколько ориентировочно будет стоить СB400SF Vtec с аукционными оценками 4, с учетом доставки в Воронеж?
Отредактировано Доцент (16.03.2010 12:25:34)
Неактивен
Ды посмотри по московским салонам например в драйвбайке. Будет и дешевле и быстрее я думаю
Неактивен
Сейчас есть невтековые фуры у моих партнеров. Втековую проще дешевле в Москве купить, ибо следующий контейнер придет в июне только.
Неактивен
А я и не спешу. Пока идет вялотекущая стадия накопления денег. Так на какую сумму примерно ориентироваться (СВ400SF vtec c доставкой в Воронеж) ? И на сколько цена будет отличаться от Москвы?
Неактивен
Доцент написал:
А я и не спешу. Пока идет вялотекущая стадия накопления денег. Так на какую сумму примерно ориентироваться (СВ400SF vtec c доставкой в Воронеж) ? И на сколько цена будет отличаться от Москвы?
Ответа пока не пришло.
Стоить будет примерно как средний вариант на moto.auto.ru скорее всего, в любом случае надо будет уточнять цены в момент, когда будешь готов внести задаток
Неактивен
Пётр а скажите пожалуста сколько стоить будет Honda AX-1 года 92-94?
Неактивен
Тема закрыта