Вы не зашли.
Народ подскажите,где можно кости кинуть, если что хотя б палатку поствить в пятницу ночью???
И ещё кто-нидь подскажет как посты ваши объехать(хоть по грунтовке )
Отредактировано AnOD (24.09.2009 12:04:30)
Неактивен
8-903-651-42-03 звони- решим.
если не отвечаю, значит за рулем))
Неактивен
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009.
Вспоминаем ПРАВИЛА поведения в организованной колонне.
1 - При движении в колонне с заранее выбранной рядностью необходимо четко соблюдать скорость, дистанцию до впереди идущего и интервал между рядами.
2 - Если РЯДОМ идущий отстает - НЕ НАДО ровняться на него, он сам должен думать, держитесь того, кто спереди от вас.
3 - Если впереди идущий сошел с дороги, вы занимаете его место.
4 - Если вы вышли из колонны (не важно по каким причинам), но хотите в нее вернуться, то пристраивайтесь в хвост.
5 - Все маневры необходимо делать плавно и аккуратно.
6 - Разгоняться и выбирать дистанцию до впереди идущего плавно, без рывков и "прострелов".
7 - Тормозить нужно плавно и заблаговременно, избегать не то что экстренного, но даже резкого торможения, старайтесь предугадать торможение впереди идущего.
8 - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБГОНЯТЬ.
9 - ЗАПРЕЩАЕТСЯ пытаться встроиться в колонну.
10 - ЗАПРЕЩАЕТСЯ сокращать боковой интервал.
11 - Тех, кто НЕ желает соблюдать данные правила, просьба НЕ присоединяться к нашей колонне и двигаться по городу самостоятельно и в другой день.
12 - Несоблюдение правил движения в колонне влечет за собой порицание со стороны мотообщественности, а также удары в лицо со стороны организаторов.
Соблюдение этих нехитрых правил обеспечит БЕЗОПАСНОСТЬ вас и окружающих, придаст колонне красоту и организованность.
Место сбора колонны: Алюминиевый завод (ул. Землячки)
Время начала движения: 12.00
Маршрут: ул. Землячки - Ленинский проспект - Остужева - Северный мост - ул. Ленина - пр-т Революции - ул. Кирова - ул. 20 лет Октября - Вогрэсовский мост - Ленинский проспект - ул. Остужева - Окружная - Факел.
Вопросы по телефону: 8-951-853-33-83 Андрей
Неактивен
у кого классные чёпперы и нет гаража предлагаю хранение (абс. безплатно) в тёплом помещении магазина "Мачо" могу разместить три. Проблем не будет. Американец свой ставил, спросите.
Отредактировано macho (24.09.2009 21:25:28)
Неактивен
да, забыл. Контакт 949-049
Отредактировано macho (24.09.2009 21:24:59)
Неактивен
macho написал:
у кого классные чёпперы и нет гаража предлагаю хранение (абс. безплатно) в тёплом помещении магазина "Мачо" могу разместить три. Проблем не будет. Американец свой ставил, спросите.
Я первая в очереди))
Неактивен
А запопники у девушек платят за проезд???
Неактивен
Pantera написал:
Дык, ёлы-палы, матушка
Неактивен
macho написал:
Заведи отдельную тему. Отсюда я почищу оффтоп.
Неактивен
MiKE_VRN написал:
Pantera написал:
Дык, ёлы-палы, матушка
Не поняла, так платят или нет?! Я допустим не плачу,т.к. за рулем, а сзади парень должен оплатить?
Неактивен
Да...должен...там же написано вход бесплатный только для девушек на мото...
Неактивен
Ба Ирка не выдержала, а обещала ХА-ХА!!!! ПАНТЕРА закрыто-открывает сезон для себя УРАААААА!!!!!
Неактивен
клоун написал:
Ба Ирка не выдержала, а обещала ХА-ХА!!!! ПАНТЕРА закрыто-открывает сезон для себя УРАААААА!!!!!
Ничего подобного))) я хотела на чужом просто заехать, чтоб бесплатно....а то со средствами проблемы сейсчас, а я то хочу всего на пару часиков пивка попить и с друзьями побалакать))) А сезон открывать ВСЕ еще терплю))) даже рада, что он заканчивается))) Посмотрим на следующий год))) Как раз пластину снимут)))
Неактивен
БЫЛО СУПЕР! Спасибо огромное организаторам!!!!!!!!!!!!! Теперь депрессия до открытия(((
Отредактировано Jonny Quest (27.09.2009 11:43:52)
Неактивен
Спасибо организаторам,было весело!
Неактивен
Спасибо организаторам. Понравилось место проведения
Неактивен
Спасибо за закрытие Не ожидал такого хорошего звука. Музыкальные команды молодцы, жаль мало их было
Из косяков: надо было все таки карту где-нить при въезде повесить и сортир указать где. Так же предупредить, что дрова с собой брать, а то кто то там сосну пытался с горя зарубить.
P.S. Отдельное спасибо, что помогли мот растолкать с утра
Неактивен
Спасибо за мероприятие и за гостеприимство!
Звук на 5+ !!!
Отредактировано Acrid (27.09.2009 22:41:41)
Неактивен
все супер, если б не похмельный синдром... отойду до открытия, а там проверим на прочность этот мир ещё разок...
звук супер!!!!!
Неактивен
Все было супер, спасибо мотодвижению 36!!!!!!)))))
Неактивен
ЛУЧШЕЕ закрытие за все времена! имхо
Отличная идея отмечать открытие закрытие на турбазе!
Отредактировано V.E.L. (27.09.2009 22:01:47)
Неактивен
Атмосфера была суперская!
ОЧЕНЬ вкусная кухня, замечательное живое пиво, масса интересных людей..
Эмоций просто через край!!
Спасибо!
Отредактировано опиум_пожух (27.09.2009 23:48:38)
Неактивен
Респект Организаторам!!! Коллона была суперская, везде зеленый нам)))) И молодцы ГИБДД,что ровно и тихо нас сопроводили по городу)))) Где выложить фото?
Неактивен