Вы не зашли.
В этот же день празднуем "День изобретения мотоцикла"
..на 30 гектарах раскинется целый пивной городок, состоящий из разноцветных павильонов и шатров, разнообразной музыки, моря шашлыков и иных вкусностей. Посетители фестиваля смогут отведать разнообразные сорта хмельного напитка и около 40 традиционных закусок к нему. Будет представлено пиво от самых элитных дорогих до простых народных марок.
подробнее на pivo-vrn.ru
Неактивен
есть идея. в прошлом годе делали вот это http://www.motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=1414 , в этом можно попробовать организовать что нить подобное, а именно: от нас (мотоводов) потребуется нацепить флаг на мот, приехать с ним на Фестиваль и не снимать его до окончания фестиваля.
Что хочу от спонсора: оплата билета на фестиваль (450р.), оплата бензина в обе стороны (150-200р.), изготовление флагов.
поедем?
Неактивен
Наша тема !
Приехать мотоколоной - хорошая идея .
Пути "отхода" с такого праздника , после дигустации пива , ещё бы продумать ...........
Неактивен
Так есть же набор алкотуриста: палатка, спальник, пенка, котелок и чайные принадлежности...
Неактивен
Не понял. Намечается халява?
Неактивен
Ага, с ценами на пиво в разы выше среднерыночных...
Неактивен
я пытался узнать что входит в цену билета, но так пока что и не понял. завтра с ними (организаторами фестиваля) еще созваниваться буду, мож чего и проясниться
Неактивен
"со своими продуктами и напитками вход запрещен".
Ппц. Скоро будет ограничение: Со своими тёлками вход запрещен...
Неактивен
Yemelya написал:
Ппц. Скоро будет ограничение: Со своими тёлками вход запрещен...
И если снизу будет продолжение, типа: "...у нас на своих мужиков не хватает!", то получается вполне радужная перспектива))))
Неактивен
Ну еси тока так.. ))
но мы можем и поднатужиться, и взять на себя по паре-тройке дам. ) вот такие суровые калачеевские мужчины
Неактивен
гланое не обосраться когда пару тройку дам поднимать будешь..
...взять на себя..
лучше бы ты их не на себя брал..
Неактивен
Если халява то +1
Неактивен
опиум_пожух написал:
гланое не обосраться когда пару тройку дам поднимать будешь..
...взять на себя..
лучше бы ты их не на себя брал..
зачем поднимать-то?
Можно и в миссионерской.
Неактивен
Рыся написал:
Если халява то +1
А если не халява, мы с собой привезем лучшие сорта элитного жигулевского светлого!
Неактивен
А нах тада ехать? Платить бабки хрен пойми за что, да еще и за свои пиво покупать
Неактивен
Ну типа вые...нутся... Вот, мы на чоппах, с телками и пивом. Гут будет!)) Ага, еще и флаги спонсоров прилепить...
Неактивен
В понедельник - вторник будет официальная инфа по ценам и участию байкеров в этом празднике .
Для участников устроения этого праздника ( мотоциклистов принимающих участие в части шоу , минимум - это проезд колоной с флагами до места проведения праздника и прибывание на территории , максимум - участие в проводимых конкурсах , и (или) организация своих конкурсов ) , коннечно будут льготы или скидки на всё .
Я думаю будет весело и не накладно для участвующих в поддержку этого ПИВО - Шоу !
Неактивен
29 августа
ДЕНЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ МОТОЦИКЛА И ПИВНОЙ ФЕСТИВАЛЬ !
Мотоколона собирается в Чертовицке , в р-не входа у санатория им.Дзержинского с 14 ч. в 14-30 старт до места проведения .
В кратце программа :
12-00 начало
15-00 официальное открытие
18-00 и до утра выступление музыкантов , конкурсы и остальная часть
Сутки пивинга !
Конкурсы для байкеров
Цены на пиво будут демократичные (инфа от организаторов) :
местное розливное пиво - от 40 руб. / бакал
импортные сорта - до 200 руб. / бакал
Получается как и везде по Воронежу в среднем .
Поздравляю всех мотоциклистов !
http://www.neonomad.kz/kalendar/z_date/ … NT_ID=3333
В связи с этим , все мотоциклисты (на мотоциклах) приехавшие в организованной колоне на место проведения праздника , проезжают бесплатно .
Неактивен
Я буду
Неактивен
Уахаха и я тоже хочу!!!!
Неактивен
Пульс написал:
Цены на пиво будут демократичные (инфа от организаторов) :
местное розливное пиво - от 40 руб. / бакал
импортные сорта - до 200 руб. / бакал
Получается как и везде по Воронежу в среднем .
В кратце программа :
12-00 начало
15-00 официальное открытие
18-00 и до утра выступление музыкантов , конкурсы и остальная часть
Сутки пивинга !
Ещё , праздник так же приурочивается К ДНЮ РОЖДЕНИЯ МОТОЦИКЛА !!!!!!!!
Ура !
Поздравляю всех мотоциклистов !
http://www.neonomad.kz/kalendar/z_date/ … NT_ID=3333
В связи с этим , все мотоциклисты приехавшие в организованной колоне на место проведения праздника , и принимающие активное участие в праздновании .......... проезжают бесплатно .
Время и место сбора мотоколоны будет оглашено в ближайшее время .
Леха! Я ж обещал вернуться - я вернулся! :-)
Когда и откуда старт?
Просьба для тех кто едет в мотоколоне , отписаться сдесь , б/пл. входных билетов ограничено .
Неактивен
Привет , я помню и жду тебя , что бы поздравить
Смотрим точную инфу по Пив - фесту , выше дополню в имеющейся .
Неактивен
И мне мне один халявный билетик, я тож буду !
Неактивен
Спасибо организаторам за халявный въезд, выступавшим коллективам -- за отличную музыку, фаерщикам -- за отличное представление!
Неспасибо -- тем кто отвечал за свет и звук. У Скалы звук местами пропадал, а у Обе-река наоборот чересчур громко -- ни слов ни музыки не разобрать.
Но не смотря на это считаю, что праздник удался -- приятно встретить старых друзей и пообщаться )
Неактивен
Была,спасибо организаторам...было весело...
Неактивен