Вы не зашли.
А вчера по второму было. Там Пашку на сибишке показывали и Антошу на ФЗР
Неактивен
Скажите а где нибудь эти сюжеты достать то можно? Вести Воронеж и все такое, может где - то выкладывают или к кому то конкретно нужно обратится?
Неактивен
сюжеты я заказал, на днях будут, оповещу здесь где будут выложены.
Неактивен
также, кстати, две статьи за 8 сентября в газетах Воронежский Курьер и Комсомольская Правда, в любой "роспечати, я думаю ещё можно найти, 11,5 за обе стОит.
Неактивен
Поездка в Таловский ДД, сюжет в Вести Воронеж шел, можно будт увидеть?
Неактивен
Отказались забрать меня ночью с "Факела" после Закрытия...
Не айс! : (
Неактивен
Masimo написал:
Отказались забрать меня ночью с "Факела" после Закрытия...
Не айс! : (
А ты в каком состоянии был?
Неактивен
Я в нормальном состоянии был, позвонил, сказал что надо забрать меня с "Факела" и отвезти в северный. На что получил ответ типа "Ребята отдыхают, никто не работает"... Нормально, да? : )
Отредактировано Masimo (30.09.2009 23:58:21)
Неактивен
Юрий - 36 Rus http://vrntube.ru/video/2122/мотопробег … ловая-2009 но это от губернии
Неактивен
Masimo написал:
Я в нормальном состоянии был, позвонил, сказал что надо забрать меня с "Факела" и отвезти в северный. На что получил ответ типа "Ребята отдыхают, никто не работает"... Нормально, да? : )
ну так и было ) кто ж в такой великий день работает )))
Неактивен
Masimo написал:
а не было ли проще пойти к стоянке моцев и попросить за пару сотен отвезти до города?
я не пью, например, подошел бы да попросил.
з.ы. точнее, не пью, если знаю, что поеду обратно )))
Отредактировано Кошка (01.10.2009 13:38:43)
Неактивен
Администрация Мототакси-самые настоящие КИДАЛО!, с зарплатой кинули да еще и трубку либо бросают или не берут! Лучше и правда к ребятам подойти, чем им Звонить!!!
Неактивен
Кинолог написал:
Администрация Мототакси-самые настоящие КИДАЛО!, с зарплатой кинули да еще и трубку либо бросают или не берут! Лучше и правда к ребятам подойти, чем им Звонить!!!
Мальчик, что ж ты кипятишься?
Ты сколько денег для администрации мототакси заработал? Сколько сотен рейсов выполнил?
Если у тебя несложилась карьера мототаксиста -- попробуй себя на другом поприще. Но не надо здесь гадости про людей писать, пожалуйста.
После твоих сообщений здесь в адрес мототакси, я не удивляюсь что им общаться с тобой противно.
Например вот тебе работа (телефон Азия-авто я думаю ты сможешь найти позвонив 084):
joblist.ru написал:
Asia Avto, ТДУровень зарплаты Регион Требуемый опыт работы
от 10 000 руб. Воронеж Нет опыта
Обязанности:
Продажа автозапчастей на иномарки в розничном автомагазине
Консультация покупателей
Заказ необходимого товара
Организация доставки автозапчастей на заказ
Формирования номенклатуры по товару
Требования:
Знание автозапчастей, устройства автомобиля
Умение работать с каталогами запчастей
Умение работать с программа по заказу автозапчастей
Опыт аналогичной работы желателен
Коммуникабельность, желание работать, ответственность
Условия:
Работа с 9,00 до 19.00
Неактивен
Кинолог написал:
Действительно, зачем тут изливать эмоции непонятные? Чето не нравиться, возьми и лично поговори - явки пароли тебе известны! А то как на фомумах флудить так все храбрые.....
Неактивен
Дело в том, что лично с ним не хотят говорить. И формально по договору мототакси ему должны обещаную зп, потому что он выезжал на линию по расписанию и честно ждал заказов.
То есть тут двоякая ситуация: человек потратил свое время и не получил положенное по договору. Денег организации не смог принести, потому что его не обеспечили заказами.
С другой стороны организация ни копейки не получила прибыли от этого сотрудника, а с нее требуют деньги по договору.
То есть тут вопрос больше порядочности и уважения. Если этих качеств больше у сотрудника, то он простит организации долг. А если у администрации мототакси больше этих качеств, то они выполнят свои обязательства по договору. То, что они прямо не отказываются платить -- вселяет надежду.
P.S. Кинолог, не переживай, мне одна контора была должна в течении года. Потом отдали. Я верю, что все будет хорошо
Неактивен
Кинолог, а мне отдали зарплату! Хотя я в это не верила, так как принесла денег с заказов меньше, чем мне выплатили зарплатой
Неактивен
Кошка написал:
Masimo написал:
а не было ли проще пойти к стоянке моцев и попросить за пару сотен отвезти до города?
я не пью, например, подошел бы да попросил.
з.ы. точнее, не пью, если знаю, что поеду обратно )))
Подходил : ) во 2м часу ночи трезвых не нашел...
А на мото-такси очень рассчитывал... Неприятно получилось, короче говоря...
И лично мне не понятна ситуация "хотим работаем\не хотим не работаем". Я понимаю - праздник и все такое, однако, например, в день медика больницы не перестают работать. А в день автомобилиста службы такси продолжают выполнять заказы...
Ммм?
Неактивен
Волчица написал:
Masimo написал:
По-моему это не серьезный подход к делу и проявление неуважения к клиентам!
Неактивен
Ну, позвонил бы в другое мототакси)))))
Неактивен
HoBBoT написал:
???? : ) знаю только это МОТО такси...
Неактивен
Masimo написал:
HoBBoT написал:
Ну организовал бы другое мототакси .....
Отредактировано nik_vadim (01.10.2009 20:11:16)
Неактивен
Бред какой то. Есть оклад, есть сдельная оплата, есть договор найма, в нем все написано. Если была зарплата - плати, если есть сделка и по окончанию месяца она не устраивает работника - его проблемы, ищи другую работу.
Кто что обещал тот пусть то и выполнит.
Отредактировано sergion (01.10.2009 20:28:20)
Неактивен
nik_vadim написал:
Masimo написал:
HoBBoT написал:
"Таити-таити... нас и тут не плохо кормят..." (с) ))))))))
Неактивен
Masimo написал:
Волчица написал:
Masimo написал:
По-моему это не серьезный подход к делу и проявление неуважения к клиентам!
Не обобщайте мото и авто такси.
Неактивен
nik_vadim написал:
Masimo написал:
HoBBoT написал:
?... Ты это к чему?...
Неактивен