Вы не зашли.
стаж 3 года!!! нужно
Неактивен
Очень сильно сомневаюсь, что что-то получится из этой затеи - если даже в Москве, где в принципе оно востребовано ситуация с заказами нэ очэн.Стереотипы, что сделаешь? А ведь там все гораздо лучше продумано в плане организации - 3х колесные скутеры закупленные централизованно и соответсвующим образом раскрашенные, такая же экипировка - в потоке такое такси видно....а как планируется опознать в потоке байкера, которые на самом деле (тссссс!!!) бомбит!!!!!!
Неактивен
Мда, судя по мотоциклам на фотографиях большинство - чемперы, если так то быстрее и безопаснее будет доехать на машине Или они просто для массовки приехали? Раптор даже вижу
А как интересно связь с диспетчером осуществляется? Радиостанцию с собой надо возить? По телефону не очень удобно, особенно на ходу.
Отредактировано Wes (05.08.2009 20:15:25)
Неактивен
ты считаешь чепер-опасным мотоциклом?
Неактивен
да, меня тоже этот момент, в посте Wes, заинтриговал
то, что не самый проходимый в пробках - это понятно. А вот по безопасности - не ясно. Что безопаснее чоппера - спорт? скутер-хрустик?
Неактивен
Рыся написал:
ты считаешь -опасным мотоциклом?
просто его душит жаба потому что у него не чоп, а спорт
рs. чОпер пишется через 'О'!
A чЕпер - это что-то из разряда навороченого чепчика.
Отредактировано Skripach (06.08.2009 09:14:25)
Неактивен
Wes написал:
Мда, судя по мотоциклам на фотографиях большинство - чемперы,
Потому что клиент не хочет сидеть раком. )))
Представь деловую даму с попой(мягко сказано. Гг) с приличный глобус, которая к тому же сидит раком на спорте. . . Эта ш пипец всем автозеркалам даже в мелкой пробочке. ну и эстетика оставит желать лучшего
Неактивен
не. пишется или чоппер или чепер. и то и другое равно распространено среди чопперистов
Неактивен
Блин. Заметила. а я одну "П" проворонил
рs. А Совки принимаются в мототакси?
Неактивен
Wes написал:
Мда, судя по мотоциклам на фотографиях большинство - чемперы, если так то быстрее и безопаснее будет доехать на машине Или они просто для массовки приехали? Раптор даже вижу
А как интересно связь с диспетчером осуществляется? Радиостанцию с собой надо возить? По телефону не очень удобно, особенно на ходу.
Ты уверен?Давай ты на машине я на дрыне и посмотрим кто быстрее.
Неактивен
Маршрут следующий: старт в 8.30 от остужева, через чернавский мост до памятника славы(финиш), заезд состоится в понедельник...)))))
Минимальные ставки - 500р. тотализатор - я)))))
Неактивен
PRIZRAK написал:
Ты уверен?Давай ты на машине я на дрыне и посмотрим кто быстрее.
Да я бы с радостью, были бы у меня права
Неактивен
Skripach написал:
просто его душит жаба потому что у него не чоп, а спорт
Жаба душит тех у кого кавасака У меня не тот случай.
Рыся написал:
ты считаешь чепер-опасным мотоциклом?
Чепер - не самый маневренный с не самыми хорошими тормозами.
Skripach написал:
Потому что клиент не хочет сидеть раком. )))
Представь деловую даму с попой(мягко сказано. Гг) с приличный глобус, которая к тому же сидит раком на спорте. . .
Скрипач! Деловые дамы на мотоциклах не ездиють.
Отредактировано Wes (07.08.2009 14:36:37)
Неактивен
эх, а я бы не против был бы, иногда покататься зажопником в таком такси....да ещё если за рулём девушка!!!!
P.S вешу мало...
Отредактировано Вова зверев (07.08.2009 14:42:20)
Неактивен
Вова зверев написал:
эх, а я бы не против был бы, иногда покататься зажопником в таком такси....да ещё если за рулём девушка!!!!
P.S вешу мало...
так в чем проблема.
заплати и лети (с) )))
Неактивен
А у меня вопрос по существу. Предположим, вызываю я такое вот такси (ну реально срочно надо), приезжает аппарат.. а тут БАЦ!!!! ну не вызывает у меня водитель доверия! Что делать?
Неактивен
Рыжая написал:
А у меня вопрос по существу. Предположим, вызываю я такое вот такси (ну реально срочно надо), приезжает аппарат.. а тут БАЦ!!!! ну не вызывает у меня водитель доверия! Что делать?
думаешь тебя повезут насильно? )))
Неактивен
Рыжая написал:
как сказал классик-ходи пешком, и главное в образе недоверия!
Неактивен
PRIZRAK написал:
Wes написал:
А как интересно связь с диспетчером осуществляется? Радиостанцию с собой надо возить? По телефону не очень удобно, особенно на ходу.Ты уверен?Давай ты на машине я на дрыне и посмотрим кто быстрее.
Могу найти тебе соперника на машине,просто потом можешь расстроиться.
Неактивен
)|(еня написал:
PRIZRAK написал:
Wes написал:
А как интересно связь с диспетчером осуществляется? Радиостанцию с собой надо возить? По телефону не очень удобно, особенно на ходу.Ты уверен?Давай ты на машине я на дрыне и посмотрим кто быстрее.
Да лана. Я в 8:30 по всем пробкам от авторынка до ДК Кирова доежаю в среднем за 15 мин. Причём на 50сс мотарде у мну получалось тож время шо и на спорте
Неактивен
)|(еня написал:
PRIZRAK написал:
Wes написал:
могу найти гаишника к этой машине... Думаю, водитель потом может расстроится
Неактивен
Сильно зависит от загруженности дороги. Ночью по пустой дороге я не стал бы гоняться с машиной по городу. Потому что песочек в поворотах, ямы и т.д.
А вот в час пик можно и попробовать. Автомобиль утомится стоять в пробках.
Насчет времени -- 15 минут вышло от Борового до северного авторынка днем. На машине, мне кажется, тяжело будет показать такой результат.
Неактивен
Че-то здесь тоже оффтоп полез. Давайте-ка в понедельник отсюда все поудаляем
Неактивен
Предлагаю обсудить насущные вопросы! Спрашивайте, задавайте, с удовольствием отвечу!
Кстати одной из тем является понижение тарифа на пассажирские перевозки, с 12 до 10 руб./км
но и ещё некоторые нюансы.
Неактивен
Моя подруга уже заинтересовалась...нужен телефон
Неактивен