Вы не зашли.
Был и под Геленджиком (с. Кабардинка) и в Анапе (Пионерский проспект) - вернулся 1-го числа.
Скучно, уехал через 6 дней - только дорога в радость.
Море потеплее в Анапе, но песок меньше чем галька в Кабардинке понравился.
Отредактировано Aikon (04.09.2009 10:47:13)
Неактивен
boris написал:
Удачного отдыха!!! А мы с Пульсом уже там были, раньше надо было ехать!!
Спасибо!
Мы же с отпуском связаны,не получилось раньше:-(
Неактивен
Aikon написал:
Был и под Геленджиком (с. Кабардинка) и в Анапе (Пионерский проспект) - вернулся 1-го числа.
Скучно, уехал через 6 дней - только дорога в радость.
Мы были в Дивноморском. После 2х дней лежания на пляже тоже заскучали и начали себя развлекать экскурсиями(смотрели дольмены,родник и проч). Потом переехали в Джемете. Отличная дорога радует. Только за Новороссийском нас начали шманать по полной на посту. Обратно поедем его надо будет объехать.
По какой дороге ты ехал?
Неактивен
Туда: Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - E115 (надо было дальше по М4 через Джумбу, но я не туда свернул) - Новороссийск (т.к. раньше поворота на с. Кабардинка в реальности нет) - Кабардинка.
Обратно: Анапа - Славянск-на-Кубани (по дури заехал, надо было на объездную выходить) - Тимашевск - Канеевская - Ленининградская - Кисляковская - M4 - Воронеж.
Обратно доехал за 17 часов за один день.
P.S. Нигде не постах не шмонали. Останавливали 3 раза за все время, проверяли доки и отпускали - кому я нафиг нужен то
P.P.S. Под Геленджиком есть такая достопримечательность - Пшадские водопады (ближние и дальние). Я было метнулся их поискать, но блин мотоцикл стало жалко по тем дорогам ездить - там только эндурик нужен или 4х4. А вообще на российском побережье достопримечательностей меньше чем в крыму, ну их нафиг - в дольмены не поехал.
Отредактировано Aikon (04.09.2009 12:24:06)
Неактивен
меня за все покатушки - был в Абхазии - ни разу не припарковали доблесные Гаишнеги. вот...
Неактивен
Ага,спасибо. Думаю обратно вернемся по такой же дороге.
Гаишники,на том посту злые,нам потом про этот пост сказали. А я их спровоцировала тем,что на трассу выехала срезав угол и заехав на разметку :-D
Неактивен
Счастливой дороги и поменьше злых гаишников до встречи в Воронеже!!!
Неактивен
спасибо!
уже здесь
Неактивен