Вы не зашли.
шо то ты к своей прялке наверное от комплексов нехороших приписал 40 лышадок, успокойся там от старости штук 50 удохло нах!
Неактивен
придлогаю закуситься в драг ракинге дабы напугуть оставшихся!
Неактивен
Bayun87: Пообещали не докапыватся до каждого встречного, сказали если вести себя хорощо будете все будет в норме.
Неактивен
Мурзик написал:
придлогаю закуситься в драг ракинге дабы напугуть оставшихся!
Я Андрюх за любой кипиш кроме голодовки
Неактивен
Дак чо за мот-то?
Неактивен
HoBBoT написал:
Дак чо за мот-то?
судя по его подписи (повелитель вселенной) эт минимум межгалактический корабль! А так FJ1200.
Неактивен
Ну судя по расходу бензина в режиме " нас недогонят" это как минимум ракетеноситель погрес.
Неактивен
Ааа! Понял! Эт такой мацатыкал, чтобы ездить по прямой и вокруг заправки))))))))))))
Неактивен
Мурзик написал:
HoBBoT написал:
Дак чо за мот-то?
судя по его подписи (повелитель вселенной) эт минимум межгалактический корабль! А так FJ1200.
нет. Большой адронный колайдер.
Неактивен
HoBBoT написал:
вымакс с въебустом надыбал шоль?))
зизер урвал.
рs. Так че? Кто едет та?
Неактивен
Мурзик написал:
шо то ты к своей прялке наверное от комплексов нехороших приписал 40 лышадок, успокойся там от старости штук 50 удохло нах!
Плакалъ.
Неактивен
Короч я с друзьями сибираемся в 9утра с Воронежа стартовать...
Кто с нами?
Неактивен
С какими друзьями? И на чем они едут?
Неактивен
Поеду с вами, км 90-110 только моя скорость
Неактивен
Я поеду. А где встречаетесь? vmf, я тоже не хочу спешить так что пойду 90-110.
Неактивен
созванивался с Павловскими. Они тоже едут. И Бухара едет. Но они скорее всего поедут через Калач. Так шта если есть желание - выезжайте пораньше и заезжайте к нам. Повожу по местным достопримечательностям. (60 км от Павловска. Налево от кольца)
Неактивен
Yemelya: вы из калача будете ехать не через мамон как я понял, если это так то вы можете по пути заехать на место проведения мероприятия. Оно будет проходить в с.Галиевка, возле моста через р.Дон.
Неактивен
Да. Поедем через Петропавловку. Че то я села этого не помню. Где оно находится? На берегу Со стороны Богучара, или со стороны Калача?
Неактивен
Со стороны Богучара, мост переедешь первый поворот на право по грунтовке метров 150, за угольной базой там увидете , мы указатели повесим.
Неактивен
ЛЮЮЮДИИИИ. Кто с Воронежа едет один, и собирается ко мне зарулить.(если есть такие)- есть просьба. Нада девочку одну забрать с воронежа. Пиво с меня
Неактивен
Yemelya, ды можно заскочить Токо вот с девочкой не помогу - эгоист у меня.
madfish, ды я думаю еся с заездом в калач, то часиков в 8 стартануть - можно застрелиться гденить в районе самолета, который на выезде как на Ростов ехать стоит.
Неактивен
Yemelya: давай обсудим при встрече за бутылочкой пива.
Если у кого возникнут проблемы с тем как попасть до места назначения или мелицией нашего района звоните мне тоесть Алексею номер указан выше.
Неактивен
Емель ты тормоз однако Эгоист значит одиночки по простому.
Неактивен
vmf ок. Давай в 8 у самолета.
Yemelya, я один еду, могу взять твою девченку... а у vmf просто 1 сиденье - егоист. На колесе или крыле девушке ехать неудобно будет...
Отредактировано madfish (27.05.2009 09:35:00)
Неактивен
Yemelya, магу тялежку сзади прицепить и тогда туды много девчонок влезет!!!!
Неактивен