Вы не зашли.
Yemelya написал:
Ник Вадим, я тоже нашел.
Богучарский район находится в южной части Воронежской области, ......
Красава! А что вот взять да и попробовать организовать не просто выезд с бухаловом, а с экскурсией по местным достопримечательностям, а?
Отредактировано nik_vadim (22.05.2009 22:06:45)
Неактивен
nik_vadim написал:
Красава! А что вот взять да и попробовать организовать не просто выезд с бухаловом, а с экскурсией по местным достопримечательностям, а?
помойму хорошая идея
Отредактировано HANTER (22.05.2009 22:17:23)
Неактивен
Хотел съездить не получается опять работа хотя может рейс выпасть именно к вам но на всякий случай
С ОТКРЫТИЕМ!!!!!!!!
Неактивен
nik_vadim написал:
Yemelya написал:
Ник Вадим, я тоже нашел.
Богучарский район находится в южной части Воронежской области, ......Красава! А что вот взять да и попробовать организовать не просто выезд с бухаловом, а с экскурсией по местным достопримечательностям, а?
можно.
А если выедешь раньше- можешь и в Калач заехать. Повожу по ЗДЕШНИМ местам. Потом двинем в Богучар
Неактивен
Спасибо за приглашение. Если поеду, то обязательно воспользуюсь.
Неактивен
Хватай Хобота (за хобот ) и Бармалея и ко мне
Неактивен
Принял за официальное приглашение А дефки будут?
Неактивен
Бармалей, ты же сказал что не поедешь. Как это понимать?
Неактивен
Чет надоело прятатся без доков, возьму деньжат побольше и вперед. Главное до Калача добратся, а там Емеля всех отмажет
Неактивен
Блин народ, в следующие выходные, наверное не смогу поехать, я обещал приехать на слёт интрудоводов в москве(((
Неактивен
Бармалей написал:
Чет надоело прятатся без доков, возьму деньжат побольше и вперед. Главное до Калача добратся, а там Емеля всех отмажет
Я чет не пойму зачем тебе в калач? Он разве по пути получается? Или ты для того чтоб с Емелей встретиться и от туда вместе ехать?
Неактивен
А на следующий день жуткое похмелье и поиск себя
Неактивен
Бармалей написал:
Принял за официальное приглашение А дефки будут?
Ой... И не стыдно же вам, Людвиг Аристархович?
Ты главное Коляна с собой возьми. )))
Неактивен
HoBBoT написал:
Блин народ, в следующие выходные, наверное не смогу поехать, я обещал приехать на слёт интрудоводов в москве(((
Придется отложить слет интрудоводов, а поехать на слет байководов, который начнется в Калаче, и закончится в Богучаре ))
Отредактировано Yemelya (24.05.2009 01:47:24)
Неактивен
Bayun87 написал:
Бармалей написал:
Я чет не пойму зачем тебе в калач? Он разве по пути получается? Или ты для того чтоб с Емелей встретиться и от туда вместе ехать?
а это - наша маленькая тайна. ))
Неактивен
Дулин, опять ты свое взялся?
Неактивен
"За своё и за твоё!" (с)
Неактивен
Парни вы лучше расскажите мне что это за клуб такой открывается.
Неактивен
А это ты у Богучарских спроси.
Но полагаю что это просто клуб по интересам. Своеобразный Кружок ))
Неактивен
Yemelya написал:
"За своё и за твоё!" (с)
Знаю я всё "про ваше")))))))) Народ, поехать не смогу. Я просто на оппозите часто зависаю, там мне один мужик обещался отремонтировать автоматические натяжители цепи ГРМ, тк они - нерегулируемые, позвал к себе в москву на след. выходных, а за мной увязалась ещё целая толпа интрудоводов и вот-так МОЙ ремонт, превратился в ИХ слёт))) Стцуко, и не справедливо и прикольно)))))
Неактивен
Народ а кто и когда собирается с воронежа выдвигаться. А то мож состэковаться получится, вместе как ни как веселее.
PS Планируемая скорость передвижения 130-140.
Неактивен
Nemezi$ написал:
Народ а кто и когда собирается с воронежа выдвигаться. А то мож состэковаться получится, вместе как ни как веселее.
PS Планируемая скорость передвижения 130-140.
аристакратнах.
Неактивен
Bayker_36: ну что там с ментами решили чего или нет?
Неактивен
Yemelya написал:
Nemezi$ написал:
PS Планируемая скорость передвижения 130-140.аристакратнах.
Емель я прост не езжу на прялках киросиновых
1200сс и 140 лс. - мой выбор
Неактивен
вымакс с въебустом надыбал шоль?))
Неактивен