Вы не зашли.
Народ подскажите кто может где поискать стекло поворотника на сузуки сепиа, а то не успел приобрести моцик и уже подправил немного (обломно с битым стеклышком ), а заодно подскажите что нить из шлемов какой выбрать и где посмотреть померить можно, благодарю заранее.
Неактивен
стекло в воронеже сложно найти, а шлемов на авторынке навалом, где запчастями на мотики торгуют.
Неактивен
Гавно там шлемы. Либо по луису заказывай, либо в мотомагазинах: Катана, у птичьего рынка, где-то на Перхоровича есть, Панавто опять же...
У меня сейчас шлемов в наличии нет.
Стекло поворотника можно попробовать так: найди в инете микрофиши на мотик, выцепи оттуда код своего стеклышка, пошли мне. Может, удастся привезти оригинал.
Активен
Петь, а на перхоровича не знаешь где точно?
Неактивен
peter36rus написал:
Гавно там шлемы. Либо по луису заказывай, либо в мотомагазинах: Катана, у птичьего рынка, где-то на Перхоровича есть, Панавто опять же...
У меня сейчас шлемов в наличии нет.
Стекло поворотника можно попробовать так: найди в инете микрофиши на мотик, выцепи оттуда код своего стеклышка, пошли мне. Может, удастся привезти оригинал.
По луису это как ?
Если можно объясни поподробнее как найти код стеклышка, кстати и на фару тоже стеклышко надо, а то усики обломились, а тяп ляп не хочется лепить.
Отредактировано PABLEK (09.07.2006 00:41:00)
Неактивен
либо купи книжку про скут, либо поищи в нете, там обычно есть расписанные детали.
Неактивен
А вот про шлемы с авторынка Пётр, я с тобой согласен, большего ГАМНА я ещё не видел, в прошлом году упал на 40км\ч так эта плосмасска в дребезги, причём об хорошу высушенную грунтовую дорогу!!!! прада ща я без шлема ежжу, но и не ищу приключений на свой бампер
Неактивен
за сколько брал? как назывался?
Неактивен
нашел стекло поворотника за 300р. Кажется это дох чересчур или нормально ?
Насчет книжки на сепию, может есть у кого, или магаз какой есть специальный. в принципе и заказать тоже готов.
Отредактировано PABLEK (09.07.2006 20:18:39)
Неактивен
Магазин "ЗА РУЛЁМ" находится недалеко от авторынка улицу правда забыл, хользунова вроде.
Неактивен
Шлем не помню как называется, но стоил он 600р, блин, деньги на ветер!!!!! !!!
Неактивен
@MO:ZG@ написал:
Шлем не помню как называется, но стоил он 600р, блин, деньги на ветер!!!!! !!!
Мне кажется, что шлем за такие деньги рассыпится на кусочки даже от самого мал камушка...
Неактивен
RITA написал:
Мне кажется, что шлем за такие деньги рассыпится на кусочки даже от самого мал камушка...
Угу. он примерно это и сделал
Неактивен
@MO:ZG@ написал:
RITA написал:
Угу. он примерно это и сделал
Вывод: нельзя на своем здоровье экономить...
Хотя не всегда получается этот девиз претворить в действительность...
Неактивен
вот чёрт, а мне мужик шлем за 600 предлагает, всё невозьму я у него
Неактивен
Мотомагазин на Перхоровича находится - как к конечной ехать, то не доезжая её слева вдоль тр. рельсов павильон. Сам я там не был. На открытии хозяин обьяснял.
А шлем есть VEMAR гермак красного цвета и классной раскраски. И к нему есть визиры -черный и зеркальный. Шлем в упаковке. Мне не пошёл по размеру. Петро36 его привозил.
Неактивен
Вот: http://www.motovoronezh.ru/sale/helmets.php
Прозводство Италия.
Неактивен
всем привет.я слышал что в воронеже есть база со скутерами, где они продаются по 15-20 тышь.если кто то знает какой адрес этой бызы, то напишите в ЛС.сам я, не из воронежа
Неактивен