Вы не зашли.
В пятницу в 20:00 у собаки буду как штык!
Отредактировано @MO:ZG@ (16.04.2009 21:20:47)
Неактивен
Напоминаю: ЗАВТРА В 20.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СБОР У СОБАКИ!!! Всем, желающим принять участие в акции необходимо прийти, ждём всех!
Неактивен
Маленькая просьба,ребята,кто поедет из северного района,заберите меня в субботу,если не сложно...буду очень признательна. телефон там есть тогда позвоните мне завтра.
Неактивен
Танюша написал:
Маленькая просьба,ребята,кто поедет из северного района,заберите меня в субботу,если не сложно...буду очень признательна. телефон там есть тогда позвоните мне завтра.
а шлем у тебя есть?
Неактивен
Хм ...нет...
Неактивен
Танюша написал:
Я буду на авто. Двигаться к 12-00 к "Драмме" забрать? Сегодня опоздаю к 20. Дите в школе. Опаздать минут на 20 можно?
Неактивен
Да можно опоздать там всех сегодня будут ждать. Спасибо тогда как с тобой связаться?
Неактивен
Танюша написал:
Да можно опоздать там всех сегодня будут ждать. Спасибо тогда как с тобой связаться?
89102419756 Вячеслав.
Неактивен
Спасибо
Неактивен
ВНИМАНИЕ!!! С гаёвней все окончательно оговорено. Завтра к 11 часам надо собраться на холмистой около обл. гаи. Приедут какие-то товарищи с телевидения, журналисты и тд. Будут снимать, фоткать, затем, участвующих в сопровождении машин гаи "доведут" до центра города, а от туда мы уже сами разъезжаемся по местам раздачи листовок. Народ, надо собрать колонну, хотя бы небольшую, для журналистов. Само-собой все должны быть с доками и шлемами, вобщем, чтобы всё было "правильно", доки проверять менты не будут, о всё равно.
Неактивен
И так,кто сможет приехать записываемся...
Неактивен
Блин,почему я работаю???!!!
Неактивен
Народ! Сейчас звонил начальник ГАИ, сказал, что будут репортёры с нескольких каналов, со всех газет и ещё каких-то журналов, на колонну будет выделен отдельный миллицейский эскорт. Дело встало за малым: СОБЕРИТЕ КОЛОННУ!!! Обзвоните всех кого сможете, акция развернулась так, как я даже не ожидал(!!!), завтра нужна колонна мотоциклов, чтобы журналистам было что снимать и о чём писать! Не подведите!!! Сегодня у собаки всё расскажу в деталях, ждём всех!
Неактивен
Вот и погода за окном на 5+
да и зажопников надо брать а лучше зажопниц --- так больше людей будет для раздачи!!!
сегодня в 20:00 буду!
Неактивен
Во блин лохонулся! Изготовил календарики, но мало, не думал что получатся такие классные!
Половина уже разошлась по водителям с фирмы!
И календарики и листовки разбирают охотно, негатива со стороны четырехколесников нет!
Все считают проведение такой акции необходимой и своевременной!
Единственная просьба от автомобилистов-" Не газовать в 4 утра под окнами, и самим соблюдать правила и приличия на дороге!"
Так что для тех скептиков кто говорил- "на фиг надо" ответ один-НАДО!!!
Неактивен
будем сегодня...может немного опоздаем
Неактивен
Ребята!!! Кто будет на мото- и авто- траспорте приезжайте завтра к 11.00 БЕЗ ОПОЗДАНИЙ на Холмистую, а кто пешком - к 12.00 у театра драмы (у Покровской церкви) и тоже БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!
Отредактировано Lucretia (17.04.2009 17:30:46)
Неактивен
Иваныч написал:
Во блин лохонулся! Изготовил календарики, но мало, не думал что получатся такие классные!
Половина уже разошлась по водителям с фирмы!
Просто на принтере напечатай хоботовскую листовку да раздавай. Эффект будет не сильно ниже календариков
Неактивен
Будет еще и плакат на пересечении московского проспекта и проспекта труда завтра днем,а в мае еще несколько плакатов,спасибо Константину...думаю он поймет ...
Неактивен
А можно на минибайке приехать на Холмистую ну и на тачке конечно.
Неактивен
Да на машинах и на мото...то на холмистую к 11,если пешком то к театру драмы к 12. К театру драмы подходите на лавочки ближние к проспекту революции... На аллее...нужно найти человека ,который займется сбором людей там...
Неактивен
Спасибо всем, кто сегодня пришёл к собаке! И так, подведём итог:
Завтра к 11.00 ВСЕ, кто на легальной технике будь то мотоцикл, машина, скутер - жду вас на Холмистой прямо во дворе здания обл. ГАИ там будет миллицейский эскорт из нескольких машин с мигалками и матюгальниками, они будут ехать впереди колонны и "прокладывать" дорогу. Народ, все кто на мотоциклах, обзвоните всех своих знакомых на мотах, все нужны в колонне! Колонну приедут снимать с НТВ, ТНТ, второго канала и ещё чёрт знает от куда, также будут журналисты со всех воронежских газет и журналов, будут у всех брать интервью и тд. Кароче, если кто-то мечтал увидеть себя по телеку, завтра у вас будет такая возможность! Менты будут сопровождать колонну по всему городу, репортёры буду снимать про то как мы раздаём листовки и тд и тп.
Далее эскорт "приводит" нас к Драмму, где нас должны ожидать "пешие" товарищи, которые собираются помогать в распространении листовок, будет небольшая тусовка, опять всех будут снимать, брать интервью и тд. Затем менты и телевидение сворачиваются, а мы разбившись на группы едем раздавать листовки.
У драммы, всех, кто не на холмистой, будет ждать девушка, зовут её Мила, она будет стоять прямо около театра, её телефон 89525400503
Нужно много народа! Как на мотоциклах, для колонны, так и "пехоты"))) для раздачи листовок, тк журналистам надо что-то показывать по новостям! После акции всех "пехотинцев" покатаем)), ну и где нибудь затусим, отметим удачное, я надеюсь, проведение первой в воронеже акции "На дороге все ровны!".
Народ, не подведите! От нас с Танюшей уже ничего не зависит, успех акции теперь только в ваших руках! Надеюсь на ВСЕХ ВАС!
По всем вопросам обращайтесь ко мне 89515612533 Сергей ХоББоТ
Неактивен
Ребята,не подведите, мы в вас верим. Если акция пройдет на ура,то в следующем году можно будет сделать ее более масштабной. Ну уж что сделано,за неделю ,мне кажется отлично все получилось,осталась финишная прямая 18 апреля,о нашей акции уже говорят во многих соседствующих областях... Давайте сделаем все ,что в наших силах... Мы в вас верим. Мы с Сергеем сделали Все ,что могли...
Неактивен
Братцы, я тут позвал друзей "джипперов" из http://www.podonu.ru/ поддержать нашу акцию. Надеюсь никто не против?
На парочке джипов вольются в колонну.
Отредактировано nik_vadim (17.04.2009 23:34:57)
Неактивен
Никто не против! Все только ЗА! Можно даже больше парочки!
Неактивен