Вы не зашли.
Прошу здесь не писать не по теме....здесь выкладывается инфо о проведении акции,о ее результатах...
Неактивен
На данный момент,уже есть отправленные заявки на информационную поддержку в "авторадио" и "европу+" заявки будут сегодня-завтра рассмотрены...о их результатах сообщу позже...
Неактивен
Иваныч, будьте любезны, свяжитесь с Танюшой: 89102878889
Неактивен
Проведение акции назначено на 18 апреля, поддержка авторадио и европа+,нужно найти добровольцев на раздачу листовок на улицах города....
Отредактировано Танюша (14.04.2009 21:33:28)
Неактивен
Конечно же, я))))
Неактивен
Инфо поддержка радио европа+ и авторадио ,записываться здесь кто хочет помочь в проведении акции...
Неактивен
Помогу чем смогу
Неактивен
@MO:ZG@, в эту пятницу в 20.00 ждем у собаки
Неактивен
Серёг, какие промежуточные сведения?
Неактивен
Радио - готово, макет листовок готов, гаёвня будет завтра, недорогая типография в процессе, завтра озвучу цифры.
Неактивен
Ребята,огромная просьба не подведите, тк людей на мото и так не любят,так еще и у людей с радио будем вызывать просто смех,как самые не организованные...
Неактивен
выложите макет листовок сюда
Неактивен
не выкладывайте ни в коем случае!
а то начнется обсуждение еще на год!
Неактивен
Выкладывать уже ничего не будем. Что есть ,то уже утверждено. Ребята,серьезно нужно отнестись к 18 апреля, о проведении нашей акции услышит вся Воронежская область и проезжающие по ней люди из других городов.
Неактивен
А скажите слова, "Дебил мчащийся между рядов..." останутся в листовках? А то как-то я себя дебилом не чувствую....., и в конце концов, кто ответственный за редакт? Просто если что, в кого плевать!
Неактивен
Нет, не останутся. В случае чего "плевать" в меня, только образно, у меня с чувсвом юмора туго.
Неактивен
А что у нас с рекламными стендами?
Неактивен
Могу принять участие. Но к сожелению только с 12 до 16.
Неактивен
С рекламными стендами - голяк. Основная инф. поддержка - две радиостанции, а они хотят проводить акцию 18го, чтобы присоедениться ко всероссийской. Само-собой до субботы организовать дизайн, распечатать и развесить гигантские плакаты не успеет ни одна контора. Потому, решили ограничиться листовками и трансляциями по радио (каждые 30мин.)
lav-78 отлично! Пригодится любая помощь.
Неактивен
В пт сбор у собаки? если да то во сколько?
Неактивен
Как в прошлый раз - к 20.00
Неактивен
оке
Неактивен
После аварии в воскресенье, тоже появилось желание принять участие. Точнее желание и было, но один му...ак на зелёной Шеви Ниве мне его увеличил во много раз. В пятницу к собаке могу не попасть, буду периодически в аське 269735542 или сюда забегать
Неактивен
Хорошо. Вся инфа будет вывешиваться здесь, по возможности, следи з а темой.
Неактивен
На однокласниках инфу повесила.
Неактивен