Вы не зашли.
Извините ,но я честно вас вчера не помню...как или с кем вы были...если были то вам спасибо за помощь...
Неактивен
У кого есть фото с акции, выкладываем !!!
Неактивен
Да-да))) Мы ждем фотоотчет)))
Неактивен
Танюша написал:
Извините ,но я честно вас вчера не помню...как или с кем вы были...если были то вам спасибо за помощь...
Я вчера сначало корреспондента возил, а потом если я не ошибаюсь со мной Lucretia каталась... (от России к Линии, Перекрестку)...
Неактивен
Botanik написал:
Танюша написал:
Я вчера сначало корреспондента возил, а потом если я не ошибаюсь со мной Lucretia каталась... (от России к Линии, Перекрестку)...
Это Паша)))))
Павел, что-то Вы на ботаника не похожи))))
Неактивен
У меня фамилия Цветков вот так и прозвали
Неактивен
Botanik написал:
У меня фамилия Цветков вот так и прозвали
Павел Цветков))
А красиво звучит))))
Неактивен
Кстати а с какой газеты корреспондент то был? Когда статью читать?
Отредактировано Botanik (19.04.2009 22:22:13)
Неактивен
В общем, Павел, это Вам большое спасибо, что взяли вторым номером))) Рада была с Вами покататься)))
Неактивен
Botanik написал:
Кстати а с какой газеты корреспондент то был? Когда статью читать?
Вроде "Моё" или "Комсомольская правда". Завтра или послезавтра узнаем)))
Неактивен
Надо будет завтра новости на комп записать... Для тех кто пропустит...
Неактивен
Винтик и Танюша тоже собирались записывать)))
Так что в любом случае увидим)))
Неактивен
Да,ну извините ,павел,тогда было скорее не до знакомства,чем иначе...если на открытии будете обязательно увидимся.
Неактивен
Раздали листовки в Рамони - народ отнесся благосклонно, читали с интересом....
П.С. Однако выскажу негатив. Если цель акции призвать к уважению и вниманию к мотоциклистам - то покатушки двух "баранов" на чеппере без шлемов по проспекту Революции, один из которых сидел жопой в перед кроме негатива ничего не вызывали. Не то это мероприятие, чтобы трюки показывать.
Неактивен
всем привет! я присоединяюсь к высказываниям, что акцию провели отлично! Танюша, HoBBoT - спасибо, вы молодцы!!! Кстати, дорогой Иваныч, вам тоже огромное спасибо!!! календарики пользуются очень большим спросом!!! последний календарик у меня выпрашивали, но оставила себе!!!!
всем чмок!!!
Отредактировано Винтик (20.04.2009 10:27:36)
Неактивен
Это был оператор с рен тв,а не баран...
Неактивен
ПОПАДОС ,ПОРДОН, ОБОЗНАЛСЯ
Неактивен
наше мотодвижение молчит...что они думают по этому поводу,интересно? интересно было бы узнать,поддерживают они нас или может дадут на будущее дельный совет по организации... Я понимаю что они сейчас заняты на организации открытия,хочется услышать их мнение...
Отредактировано Танюша (21.04.2009 12:13:49)
Неактивен
Выложил фото в другой теме - смотрим и тут:
http://www.suslin.narod.ru/akcija.html
+ готовим с Ольгой статью --- подробности позже
P.S. Внимание фото не обрезаны но в уменьшеном формате --- жмите на фото для увиличения изображения!!!
Еще раз спасибо всем кто поддержал!!!
Отредактировано Dmitriy (20.04.2009 13:35:25)
Неактивен
только что посмотрела по второму каналу ) супер ))) только мало )
Неактивен
Посмотрел новости по РТР. Мдя, умеют наши журналисты вырвать слова из контекста. Типа байкеры собрались выразить возмущение хамскому поведению водителей. Привели статистику, сколько аварий произошло по вине мотоциклистов. Посмотрим , что РЕН-ТВ скажет.
Неактивен
Мне совсем не понравился сюжет РТР: мало, быстро, ни о чем.
Неактивен
типа опять свели к тому что мотоциклисты сами нехорошие... куча аварий по вине мотоциклистов, нарушители и тд. а еще понравилось показали наклейки звездочки с тачками.... Надеюсь по РенТв будет более адекватный репортаж
Неактивен
Да, вот эти звездочки с подбитыми машинами, пипец
Неактивен
Я в шоке...говорилось с одним направлением,они показали другое! Идиоты! Журналисты-зло! Максим ты был прав!
Неактивен