Вы не зашли.
2Иваныч. А какайа тибе помащь та нужна? типаграфии найти не можешь? ))))))
Самаклейка 610572 "КМ-Сервис"
Полнацвет 716908, 770511 " Европолиграфия"
Мы с ними работаим - нармальные канторы.
С диньгами йа глижу у тя все харашо...)))))
Так што, впирьот наш генерал!!!!!)))))) арганизуим ниуправляимые массы в сирьёзнаю палитичискую силу!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Иваныч написал:
Виктор написал:
Иваныч, ну вот ты не п"бол...... Так вазглавь апирацию. Нада та всиво - в типаграфию гатовый макет атнисти.
Куда делись варианты листовок?
Простых черно-белых листовок могу завтра напечатать сколько нужно.
Если кто подскажет куда обратится для изготовления цветных наклеек то готов проспонсировать их изготовление.
А для тех кто не бывал в авариях сам и не терял в авариях друзей могу сказать только одно-ВАМ ПОВЕЗЛО! И дай бог вам этого ни когда не узнать!!! И если эти листовки спасут чью-то жизнь, то я готов использовать этот шанс.
Так что "Виктор" я готов возглавить "апирацию" Но так как я всего год живу в Воронеже то мне нужна помощь. Не финансовая!!!
Кто то поддержит?
как громко...
Иваныч, а пивом на открытии проспонсируешь? ))
Неактивен
у меня есть на примете одна фирмочка, мы там визитки делали. так вот, у них можно и листовки сделать и календарики. давайте отмашку, узнаю сколько это стоит.
Неактивен
А чего ето у нас зачинщик молчит? Ээй, zloyvirus, может макет продемонстрируешь?
Или энтузиазм прошел?
Неактивен
Всем здравствуйте! Хотим провести такую же акцию в Азове, сочуствующие уже есть.
А на листовках, по-моему, нужно обязательно ещё и детей на "бешеных табуретках" напечатать. Моего знакомого в прошлом году по отбойнику размазало, когда он из Ростова ехал. Хоть я это мокики и не люблю, но они тоже участники движения, никуда от них не денешься.
И еще вопрос: где мужно узнать информацию по цене штрафов?
Неактивен
[Виктор]2Иваныч.
Самаклейка 610572 "КМ-Сервис"
Полнацвет 716908, 770511 " Европолиграфия"
Мы с ними работаим - нармальные канторы.
Спасибо.
Европолиграфия-листовка на самоклейке формата А5 11 руб/шт. Для начала закажу 100 шт.
Посмотрим кто и как поможет с распостранением.
Теперь нужна сама листовка в электронном виде. формат PDF, корал, фотошоп. как то так короче.
Неактивен
Burchick скинь мне 2 варианта своих листовок. Других пока нет и похоже не будет.
На твои афторские права не претендую!!!
Закажу оба варианта.
Неактивен
с удовольствием помогу с раздачей листовок!
думаю, что не я одна.
Неактивен
А еще я и Танюша)
И вообще, 7 человек вроде уже набиралось)))
Неактивен
Иваныч написал:
..... Для начала закажу 100 шт....
и мне закажи штук 200.....
Неактивен
И мне тоже штук 100...движение это жизнь... Вот и азов с нами,а это уже получается больше чем 7 человек...
Неактивен
а на когда планировать акцию будем? мото уже на дорогах! через месяц открытие. по-моему уже надо определяться с числом.
Неактивен
мы наверное в азове на третюю субботу
Неактивен
Кто знает телефон "Burchick "???
Нужны электронные варианты листовок!!!
Емеля! Подключайся! Помогай! Иначе пропью все бабло. Будем на открытии лапу .........!
Неактивен
Взял из контакта 8 950 750 81 10 Алексей
Неактивен
8 950 750 81 10
Это тот, что был в контактах.
Неактивен
Спасибо!
С утра позваню.
Надеюсь к 4 числу, к мото-пати, все будет готово.
Неактивен
Чем смогу помогу
Неактивен
всем прив! работат в данном направлении продолжается постоянно, я с темы не съезжаю и организую как обещался. в настоящее время у меня много дел личного плана, поэтому лвинную долю времени уделяю им.
позже будут и макеты листовок и план мероприятия. по поводу сбора денег ничего не пишу, потому как буду спонсоры, которые и заплтят за листовки (ну может небольшая сумма потребуется от нас). практически от нас всех потребуется личное (физическое) участие - раздача этих самых листовок по всему городу
Неактивен
Пионэрка - всем мушынам прымэрка.
Неактивен
Иваныч написал:
Емеля! Подключайся! Помогай! Иначе пропью все бабло. Будем на открытии лапу .........!
рs. Я далеко от Воронежа живу
Неактивен
Yemelya написал:
ты как всегда в своем репертуаре )
Неактивен
Привет всем. Слежу за вашей акцией. Появится конкретная информация, отпишитесь мне на емайл через форум, размещу о вас новость на сайте http://www.motocafe.ru
C уважением, Евгений
Неактивен
Yemelya написал:
Забанен на неделю за оффтоп.
Неактивен