Вы не зашли.
Я в прошлом Августе ездил в Крым на драге650 в компании 3 моцев и пикапа. Итог: 3000км, 400$, 10дней, от Евпатории до Казантипа...
Неактивен
собираюсь на море. дней на 5-7. к кому-нибудь присоединюсь.
можно даже дня на 3(1туда, 1 обратно и 1 там)
Неактивен
на 1 день не стоит на юга пылить , можно ещё какой круг проехать не на удаление от Воронежа .
Там отдыхать желательно с недельку хотябы ..........
Неактивен
Море в любом случае стоит того, хотя на неделю, хоть на день.... Мы вот вообще ездили - 15 часов туда, 5 часов на море, 15 часов обратно... Какая разница, главное, в море покупаться))))
Неактивен
Пульс написал:
на 1 день не стоит на юга пылить , можно ещё какой круг проехать не на удаление от Воронежа .
стОит!
Неактивен
Вот именно, когда стОит, тк девушек там просто тьма))))
Неактивен
Эх...хочу на мото на море...может и поеду в этом году...
Неактивен
Пульс написал:
ну.
я же люблю не только море, я еще и кататься люблю :-ъ
а неделька - не всегда есть, к сожалению
Неактивен
Кошка написал:
Пульс написал:
Там отдыхать желательно с недельку хотябы ..........ну.
а неделька - не всегда есть, к сожалению
ну да.. АторазИ теперича за тобой угонисси. . .?
Неактивен
Рыжая написал:
Море в любом случае стоит того, хотя на неделю, хоть на день.... Мы вот вообще ездили - 15 часов туда, 5 часов на море, 15 часов обратно... Какая разница, главное, в море покупаться))))
Море это тебе не поссыкухи.
Ну ежели кучеряво живешь- можешь хоть каждый уикэнд туда ездить.
Неактивен
HoBBoT написал:
Вот именно, когда стОит, тк девушек там просто тьма))))
Бессовестный... ВСЁ Ленке расскажу!
Неактивен
Yemelya написал:
Кошка написал:
Пульс написал:
Там отдыхать желательно с недельку хотябы ..........ну.
а неделька - не всегда есть, к сожалениюну да.. АторазИ теперича за тобой угонисси. . .?
не могу сказать, что бы это меня сильно огорчило )))
кого надо - все угоняццо )))
Неактивен
Я не сомневался что ты эгоистка. )))
Неактивен
Рыжая написал:
Мы как-то в сочи ездили главной целью поездки была идея отлить в бамбуковой роще!
Неактивен
Владимир, я жду, а вы все не рассказываете((( Нельзя так поступать!!!
Неактивен
Всё... спалился... Развод, девичья фамилия, а дома меня ждут чемоданы с моими вещами у дверей(((
Неактивен
Здрасти. А на YBRке за вами поспеть моно будет?
Неактивен
Да. И друга на Рапторе ещё с собой прихвати )))
Неактивен
На какое время планируешь и в какие сроки думаешь уложиться?У меня с работой напряженка больше чем на неделю не отпустят
Неактивен
Пока под вопросом, кризис, стцуко всё таки мне воткнул палки в колёса, потому вJOBываю...
Неактивен
Yemelya написал:
Что у тебя за негатив к Раптору, может и маленький аппарат, но зачетный! По крайней мере намного лучше чем скутер
Неактивен
Не у меня. А у общественности. В частности к мотолегиону на рапторах.
Это, сцуко, так же смешно как и блондинки на матизах.
Неактивен
Кинолог написал:
Yemelya написал:
Что у тебя за негатив к Раптору, может и маленький аппарат, но зачетный! По крайней мере намного лучше чем скутер
а ты знаешь, что я с тобой да за скутер.... ух... ты ещё шерстяному намекни на это
Неактивен
я 7 августа трогаюсь в сторону Абхазии. На машине (Toyta Corolla), дней на 10, теоретически могу взять с собой 2 ч-ка за умеренную плату (на горючку) и соответственно забрать назад по прошествии вешеуказанного времени
Неактивен
Теперь понятно кто вахабитам тротил поставляет...
Неактивен