Вы не зашли.
у меня отпуск будет с 1-го июля до 31-го августа
планирую мега-круиз от севера до юга
в норвегию хотца и в крым
а в чехию заехать пивка хлебнуть по дороге
Неактивен
Pantera написал:
если будете собираться желающие на море,то звоните, встретимся, тоже дам советов,т.к. прокатилась до еленджика.....может тоже поеду, если средства позволят...у меня вышло 20т.р. на две недели вместе с бензом и съемом домиков...
думаю этим летом 20 тыщ на одну неделю хватит... Бакс подрос с 24 до 36ти
Неактивен
кто и на каких мотоциклах собирается? нет смысла собирать в одну кучу туристы,чопперы и спорты.
Неактивен
Собирается тут толпа, а поедет, как это обычно бывает -- только один-два человека
Неактивен
NSky написал:
кто и на каких мотоциклах собирается? нет смысла собирать в одну кучу туристы,чопперы и спорты.
Если ты на CBR400 собрался ехать, то будешь себя нормально чувствовать в компании 1000-1500вых чопперов. Да, честно говоря, проблаемы у вас каие-то странные... Круизец подразумевает собой неторопливую езду с разглядыванием пейзажей, цеплянием тёлкаф и прочими прелестями отпускной поры. А, вы как ехать собрались? За ночь до новороссийска, потом за пару часов до сочи и домой чтоли? Тогда - да, не спорю, ехать в колонне чопперов вам будет впадлу... Мы прошлый сезон постоянно мотались где-то по области и рядом с моим интрудом 1400, 1100 драгой Хоттабыча прекрасно себя чувствовали все мотоциклы: и Марина на вираге 400, и Рыся на стыде и Мирыч на стыде 600, и Бурчик на РФ 400 и какх только не было и всё было вполне нормально. Парни на спортах и крупнолитражниках, по дороге немного отжигали, если хотелось, я тоже частенько пулял, когда попадался очень хороший бензин, потом всё равно собиралась колонна и все нормально ехали, а тут какие-то надуманные проблемы, ей-Богу... К тому же сама езда в колонне уже не предполагает скоростей выше 110-120. А, по трассе носится с выпученными глазами само-собой - нам не попути будет.
Отредактировано HoBBoT (16.02.2009 20:56:56)
Неактивен
HoBBoT написал:
А, вы как ехать собрались? За ночь до новороссийска, потом за пару часов до сочи и домой чтоли? Тогда - да, не спорю, ехать в колонне чопперов вам будет впадлу...
где то читал, что таких называют вроде "Кофейники" (но могу и ошибаться. Точно не помню). Это те, кто ездит за тридевять земель чтоб попить кофе, и обратно домой... Естественно на пластиках
Неактивен
Не, другим гораздо лучче доехать до Курска (Ельца, Липецка, СтОскола и т.д.) с тремя поломками, нагвоздиться там в слюни и в коме провести выходные.
Таких называют "настоящие байкеры"
Неактивен
Я вроде таких предложений не выдвигал...
Неактивен
HoBBoT написал:
......а тут какие-то надуманные проблемы, ей-Богу... К тому же сама езда в колонне уже не предполагает скоростей выше 110-120. А, по трассе носится с выпученными глазами само-собой - нам не попути будет.
эт точно
езда в колонне должна быть прежде всего в удовольствие и безопасность друг для друга
на конце пути в крым меня чуть не сбил свой же, и влупил первого проводника
итог:
разбитые коленки, руки ...(без переломов), у них и их подруг
покорёженые слегка мотики....
усталость банальная и несогласованость действий с новым челом в колонне
он весьма фревольно проехал заправку и начал разворот
но глаза едущего сзади .....устали
хорошо я его в зеркала увидел и отшатнулся
Неактивен
По-моему таким товарищам надо банально пи*ды вкатывать... Кстати, чёт дозвониться до тебя никак не получается, трубку не берёшь. Я тебе смску отправил, перезвони.
Неактивен
peter36rus написал:
Не, другим гораздо лучче доехать до Курска (Ельца, Липецка, СтОскола и т.д.) с тремя поломками, нагвоздиться там в слюни и в коме провести выходные.
Таких называют "настоящие байкеры"
Петр... Всякое бывало. И глушаки терялись, и поршни с клапанами на трассе, с колена, менялись. . . Нормально. Приключений хватало... ) Но не от хорошей жизни.
Ты сам недавний Ураловод и Восходист. Глубоко Сомневаюсь что оно у тебя ездило и не ломалось.
/ а вообще, сложилось мнение, что чопперюгам интересна сама езда, путешествия... получение удовольствия от них. В то время как для спортеров - это перемещение из пункта А в пункт Б.
Неактивен
Yemelya написал:
HoBBoT написал:
А, вы как ехать собрались? За ночь до новороссийска, потом за пару часов до сочи и домой чтоли? Тогда - да, не спорю, ехать в колонне чопперов вам будет впадлу...
где то читал, что таких называют вроде "Кофейники" (но могу и ошибаться. Точно не помню). Это те, кто ездит за тридевять земель чтоб попить кофе, и обратно домой... Естественно на пластиках
Что-то я не разобрал, это наезд или по неопытности?...
Неактивен
Вот и наехал хром на пластмассу)))))))
Неактивен
Yemelya написал:
а вообще, сложилось мнение, что чопперюгам интересна сама езда, путешествия... получение удовольствия от них. В то время как для спортеров - это перемещение из пункта А в пункт Б.
мнение неверное
Неактивен
для спортов премещение к заветной цели на карте возможно только выстрелами
от А до В
а для чопериста - это алфавит......
и никакой стрельбы по трассе
просто ехать и наслаждаться местными пейзажами в виде сисек и озёр с зарослями нескончаемых джунглей
а спорты .... жаль их - они всего этого не видят
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
а вообще, сложилось мнение, что чопперюгам интересна сама езда, путешествия... получение удовольствия от них. В то время как для спортеров - это перемещение из пункта А в пункт Б.
мнение неверное
ВЕРНОЕ. Имхо. . .
Рыжий, + 100
Неактивен
Ред поверь на спортах видят больше сисек и ехать по озерам в джунглях даже не надо! Я тебе из личного опыта говорю, ездил на хромированной коряге мега чопер вулкан одни старушки пьяные и невменяемые попадались с радикулитом при виде их что то не хотелось смотреть чем их природа наградила, оставалось тока мчать в образе сурового ездуна.
Неактивен
Ну да. Прямо волшебство... Тока пересел с чопа на спорт, и тут БАЦ!- кругом одни гламурные тартилы появились...
Неактивен
Мурзик написал:
Ред поверь на спортах видят больше сисек и ехать по озерам в джунглях даже не надо! Я тебе из личного опыта говорю, ездил на хромированной коряге мега чопер вулкан одни старушки пьяные и невменяемые попадались с радикулитом при виде их что то не хотелось смотреть чем их природа наградила, оставалось тока мчать в образе сурового ездуна.
А, ты литсом для чоппера не вышел. А, на пластмассе девки просто не замечают, тк вы все в скафандрах и подшлемниках))))
Неактивен
Evgeny GPZ900R написал:
Yemelya написал:
HoBBoT написал:
Что-то я не разобрал, это наезд или по неопытности?...
это суровая истина.
вот..
Нашел...
цитирую:
-"У наших "ПЛАСМАСОВЫХ"- есть -ПОСЫКУХИ.... Едуд за 200 км попить чай, пописать и обратно и желательно провернуть все зачас, редко правда получается!"
Неактивен
Хобот, дефки замечают только их красивые жужалки. А нас - и дрын и наездника :-):-):-)
Неактивен
Полнейший идиотизм выяснять кто круче , спорты или чопперы.....
Хотя по тому, как активно некоторые чопперисты наезжают на спортов напрашивается вывод.....
Неактивен
Рит, вообще всё это имеет шутный характер...
Неактивен
Да-да. . . Шутэр.
мы ш любя
Неактивен
RITA написал:
Полнейший идиотизм выяснять кто круче , спорты или чопперы.....
Хотя по тому, как активно некоторые чопперисты наезжают на спортов напрашивается вывод.....
Рит у них весеннее обострение, видимо от хронического недостатка женского внимания.
Неактивен