Вы не зашли.
Chursic написал:
Егор сможешь собрать обтекатель на ямаху ybr125 там куска не хватает и крепления сбиты.
Скорее всего могу))))))) смотреть надо. А крепления по месту подгонять надо полюбому))))))
Неактивен
саньйок написал:
Спасибо Егору за отличную работу!!!
Ды не за что))))))
Неактивен
Ап что ли . . .
Неактивен
Ремонтируем , Ремонтируем . . .
Неактивен
крыло на 929 нужно восстановить.
Неактивен
Привози...посмотрим, сделаем....
Неактивен
Не забываем своевременно ремонтировать пластик)))))))))))))))
Неактивен
ап ап ап ап ап ап ап....
Неактивен
ЕГОРРР написал:
Народ предлагаю свою помощь: Варю практически любые изделия из практически любой пластмассы)))). Заделываю трещины, собираю мозайку из битых частей , подвариваю крепления и многое другое. Сварка осуществляется БЕЗ использования сеточки, поксипола, эпоксидки, стекловолокна, а также другой вредной гадости . Пластмассу варим пластмассой...
слушай а ты можеш убрать вибрацию я слышал чем то проклеивают пластик
Неактивен
Не, с этими явлениями, к сожалению, не борюсь)))) балансировочные валы тебе в помощь)))) то есть в двигатель 0_о)))
Неактивен
Весна на подходе!!!!!! Начинаем плавненько подделывать пластмасски!!!!!
Неактивен
не нужно подделывать, надо делать
Неактивен
У тя на твоей Эрке все пластмасски на месте?
Неактивен
Народ, пластичег делаем делаем))))ап
Неактивен
грекроман написал:
вопрос так и остался открытый. отломились крепления, можно восстановить и сколько по деньгам? может проще другое купить?
Неактивен
грекроман написал:
грекроман написал:
вопрос так и остался открытый. отломились крепления, можно восстановить и сколько по деньгам? может проще другое купить?
Я же там ниже написал - привози, посмотрим, сделаем. 99% случаев ремото пригодны!!!! А по телефону диагнозы не ставлю.
Неактивен
Народ, делаем делаем пластичег на любименькие спортбайчеги, спорттуристики, табуреточги и прочие двухеолёснечги))))))
Неактивен
если я тебе листы пластика привезу, сможешь сделать на байк новый пластик? у меня пластик вопще отсутствует , без него купил а ставить и искать родной не охота хочеться чтото оригинальное слепить ,
Неактивен
ЕГОРРР написал:
Народ, делаем делаем пластичег на любименькие спортбайчеги, спорттуристики, табуреточги и прочие двухеолёснечги))))))
Покупатель моего трыкса хочет его в пластик затянуть. Егор, сколько будет стоить сделать две боковины и в красный открасить?
Неактивен
DZHAVIDAN написал:
если я тебе листы пластика привезу, сможешь сделать на байк новый пластик? у меня пластик вопще отсутствует , без него купил а ставить и искать родной не охота хочеться чтото оригинальное слепить ,
Это весьма и весьма трудоёмкий и времязатратный процесс + идеальных форм на коленке не получишь и придется килограммы шпатлевки накладывать. Для самопала народ давно уже разработал технологию эпоксидки и стекловолокна, конечно тоже не просто, но поверхности двойной кривизны сделать проще. В общем я бы не стал браться за такую работу.
Неактивен
Покупатель моего трыкса хочет его в пластик затянуть. Егор, сколько будет стоить сделать две боковины и в красный открасить?
Что значит сделать две боковины Петь? Отремонтировать или с нуля изготовить? А касаемо маляки вроде Сергион большой шпециалист))))
Неактивен
С нуля изготовить.
А еще надо товарищу потереть боковины пластика под покраску -- его аська 325140036.
Сергион лучший из мне знакомых, но сейчас загрузка у него большая.
Неактивен
peter36rus написал:
С нуля изготовить.
А еще надо товарищу потереть боковины пластика под покраску -- его аська 325140036.
Сергион лучший из мне знакомых, но сейчас загрузка у него большая.
Извини Петь, я сейчас только качественно ремонтирую пластмассу, а новое изготавливать не возьмусь и к малярке не готовлю. ТОЛЬКО СВАРКА ИМЕЮЩЕГОСЯ ПЛАСТИКА.
Неактивен
Ремонтируем пластичег...
Неактивен
Варим Варим Варим пластмасски.
Неактивен