Вы не зашли.
В этой теме оставляем сообщения по поводу того чем конкретно вы можете помочь при организации мероприятий.
Начну с себя:
Контакты: hobbot_36@mail.ru; 89515612533 Сергей.
Могу помочь:
-Статьи в СМИ (в газетах, журналх и тд. Последние мои старания можно было увидеть в журнале Аллея Спорта, думаю в сезон это многим поможет немного заработать на бензин);
-Необходимая работа на поляне (принести, унести, разнорабочий кароче);
-Могу организовать доставку чего либо куда либо (к сожалению не бесплатно, но довольно дёшево. Осуществляется доставка при помощи Газели).
-Могу взять на себя часть организаторских работ (узнавать что где почём, кто какие скидки сделает. Как-ни-как выбивать скидки и наилучшие цены - моя работа . Так же могу проводить сравнительный анализ кто что предлагает, кто сколько может уступить и тд и тп, это - моя работа ).
Список будет пополняться.
В этой теме сообщения оставлять ТОЛЬКО в выше приведённом формате и никак иначе. Каждый, кто хочет помочь, оставляет ОДНО сообщение, если список его возможностей растёт или уменьшается, он своё сообщение редактирует соответствующим образом. Кстати, Петя как-то мне обещал подарить большую "Модерилку"))) Давай её сюда, Петь, буду модерить этот раздел с твоего позволения.
Отредактировано HoBBoT (14.01.2009 15:11:26)
Неактивен
Контакты:
Телефон - 8-952-548-53-85
ICQ - 330-824-399
E-mail: warlockinweb@list.ru
Могу помочь:
- Необходимая работа на поляне;
- При условии наличия спонсоров и достаточно большой поляны могу поспособствовать с организацией показательных прыжков парашютистов воронежского аэроклуба (кстати, прыжки с рекламными флагами некоторые спонсоры очень любят )
Неактивен
Танюша контакты: littel2@mail.ru телефон 89102878889 Icq 494498271
могу помочь:
-сми радио- поддержка
-организация как на территории по факту
- поиск более выгодных поставщиков спиртных изделий. Да и вообще чем смогу ...главное правильно поставленная задача.
Отредактировано Танюша (14.01.2009 16:16:46)
Неактивен
Держите в курсе если нужна помощь. 89204072894 Николай
Да и если руками надо или топором иль еще каким инструментом, то непременно позовите!
Неактивен
могу помочь:
- В строительных
- отделочных работах
по мелочи: принести,отнести,погрузка,разгрузка и т.д
контакты: accelerator666@rambler.ru
тел: 89204384470 Алексей
Отредактировано DRAGON (30.09.2009 20:19:38)
Неактивен
Подтащить, оттащить, натянуть, растянуть, отвезти, привезти, погрузить, разгрузить
8-951-550-51-41 Владимир
Неактивен
Могу помочь с помещением для мероприятий в моем распоряжении и к Вашим услугам бар "Дикий Койот"(когда-то клуб Штольня) по самым умеренным тарифам
контакты: Александр, orlov79@list.ru, Skype: orlov791
Неактивен
Можем помочь со всеми вопросами по страхованию:
- застраховаться
- помощь при урегулировании убытков
- консультации по всем вопросам в страховании
- и т.д.
Неактивен
STALKER написал:
Могу помочь с помещением для мероприятий в моем распоряжении и к Вашим услугам бар "Дикий Койот"(когда-то клуб Штольня) по самым умеренным тарифам
контакты: Александр, orlov79@list.ru, Skype: orlov791
о, мож в ноябре заделаем ДР сайта
Неактивен
Руки, сварка/болгарка, оповещение гостей с других регионов.
8 909 204 10 14
Отредактировано Тёмыч (14.09.2009 21:32:44)
Неактивен
peter36rus написал:
STALKER написал:
контакты: Александр, orlov79@list.ru, Skype: orlov791о, мож в ноябре заделаем ДР сайта
легко))))))))))
Неактивен
Могу помочь добыть любую бытовую технику по ценам складов-оптовиков.
Неактивен
Организация и проведение внедорожных мотосоревнований, поездок по интересным местам типа пещеы, памятники природы и культуры... Могу подсказать интересные маршруты, а мож и вместе погонять. Есть опыт изготовления мотосамоваров типа эндуро, чоппер и минимото (всего 6 едениц) в условиях низкобюджетной домашней мастерской (сварка, болгарка, токарка). Проектирую, варю рамы. Могу оказать техпомощь сломавшимя неподалеку. 8950 752 7687, 8919 241 0313.
Отредактировано Саша Химик (27.12.2009 01:08:46)
Неактивен
Рразмещение рекламы и информации при помощи новейших возможностей продвижения - Мобильные полноцветные экраны.
Использование Мобильного полноцветного экрана позволит:
- эффективно поддерживать различные мероприятия;
- результативно проводить рекламные кампании,
- увеличить качество и количество внимания посетителей к рекламируемой продукции или компании.
Неактивен
Могу помочь в области охранных услуг, монтажа охранно- пожарных систем, систем видеонаблюдения
Неактивен
Помощь (безвозмездная) в получении лицензий на теле- радиовещание, а также при регистрации средства массовой информации по Воронежской области; разрешение на использование гражданских радиочастот.
Перевозка грузов (удлиненная газель, тент).
отвезти/привезти, притащить/вытащить, в общем все чем может быть полезен небольшой джип
контакты:
ICQ 276320090,
904-214-99-55, Александр
Отредактировано Maklay (23.11.2011 12:25:36)
Неактивен
Ремонт мотов,авто. .Делаем Все от мелкого до капиталки.
Гарантия качества 100%!!!!
помощь сломавшимся в пути: Дотощить, подчинить и т.д. СЛОМАЛСЯ ЗВОНИ ПОМОГУ!!! (даром)
негде поремонтироваться или мот поставить звони
помогу.... (бензин кончился или что то такого типа ,говорить сразу-а не по приезду,что б не мататься по 100 раз .ну и так далее:-))) НЕ знаю что еще писать- могу быть грузчиком, повором, разнорабочим,собрать -разобрать....
8 952 559 46 23 Юрет$
Отредактировано Юрет$ (24.11.2013 11:56:54)
Неактивен
С радостью помогу чем смогу.
Погрузить/разгрузить, собрать, поднести и прочая работа руками.
Помочь в организации раздачи листовок, расклейки объявлений, просчитать эффективность мероприятия, бюджетировании, проведении переговоров и прочей околомаркетинговой фигни (работаю маркетологом).
Могу узнать в каких магазинах самые выгодные цены на какие товары, в каких кафе и пивнухах города самые выгодные предложения.
Еще окажу посильную помошь комрадам в районе севера области (Графская-Усмань-Верхняя Хава ну и около того): приехать помочь чем, рассказать куда можно съездить и классно отдохнуть на природе (или сопроводить), расскажу о состоянии дорог.
Павел 8-951-560-86-64 rpl-demon@mail.ru
Отредактировано Freedom Fighter (30.03.2012 11:13:45)
Неактивен
-права всех категорий
-страховка
-"красивые" номера
-ТО без осмотра и выезда
Неактивен
Скока стоит номер на мотик красивый?
А некрасивый но с цифрами, которые я попрошу?
Неактивен
Юрет$ написал:
Газель для перевозки грузов , пассажирских мест 4( для поездок в детские дома)газель полностью бесплатно.
Юр, скока будет стоить за двумя мотами на Москву сходить? И сможешь ли закрепить их надежно? Моцыли без обрешетки.
Неактивен
Волчица написал:
-права всех категорий
-страховка
-"красивые" номера
-ТО без осмотра и выезда
А для автомобиля ТО?
Неактивен
помогу:
-распить
-убить
-взорвать