Вы не зашли.
Если продаёт кто или знает, что кто-то продаёт, дайте знать, плз.
ЗЫ: Втыкс нужен "не круизёрского типа", т.е. не тяжёлый круизер с бронированной вилкой, широким передним колесом и низкими крыльями, а обыкновенный, пролетарский )))) драгстер с тонкой вилкой и высокими крыльями, чем-то похож на ямаховский ДрагСтар 1100 L-версии, кстати, этот моц тоже рассматриваятся как вариант.
Неактивен
А такие вообще бывают? Кинь ссылку, как выглядит, плиз
Неактивен
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used … 14626.html
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used … 19010.html
Втыксы "драгстерного" типа
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used … 22257.html
ДрагСтар-L
Неактивен
HoBBoT написал:
ЗЫ: Втыкс нужен "не круизёрского типа", т.е. не тяжёлый круизер с бронированной вилкой, широким передним колесом и низкими крыльями, а обыкновенный, пролетарский )))) драгстер с тонкой вилкой и высокими крыльями, чем-то похож на ямаховский ДрагСтар 1100 L-версии, кстати, этот моц тоже рассматриваятся как вариант.
есть у товарища .... продает но изини такой какой именно не нужен --- круизер с тюновыми выхлопами и кофрами каждая по --50 литров
Неактивен
Год какой и сколько хочет?
Неактивен
В падлу, он у меня в Новой Усмани, у меня там рем. база))) Я такой делал ещё на старый восходик свой, а с новым моцом тоже щит был, я его ставить не стал, понтовость он очень сильно уменьшает))). На днях скину тебе на тему схемку как это делать, я для друго-го чела её делал, там всё понятно.
Неактивен
Ден, чё там с твоим втыксом, скока за него просят-то?
Неактивен
HoBBoT написал:
Ден, чё там с твоим втыксом, скока за него просят-то?
товарищ просит 285 тыр. р.
Неактивен
Если год не 2005-2006, то - цена неадекват, имхо.
Отредактировано HoBBoT (08.10.2008 16:16:00)
Неактивен
HoBBoT написал:
Если год не 2006, то - цена неадекват, имхо.
год 2004 но пробег очень маленький и сост. хорошее
Неактивен
Втыкс 1300 2004 годов с пробегом до 10000км, в идеальном состоянии стоит до 250. За 280-300 можно взять минстрик 1600, мараудер 1600, втыкс 1800С. Так что это не вариант.
Неактивен
HoBBoT написал:
Если что, то Юра (парикмахер) решил продать свой втыкс... Просит, помоему, 360тыр..
Неактивен
HoBBoT написал:
Втыкс 1300 2004 годов с пробегом до 10000км, в идеальном состоянии стоит до 250. За 280-300 можно взять минстрик 1600, мараудер 1600, втыкс 1800С. Так что это не вариант.
Где вы берете такие шоколадные цены?
Ознакомься, ради прикола с тем, что сейчас на i-moto.ru
Неактивен
Максим написал:
HoBBoT написал:
ЗЫ: Втыкс нужен "не круизёрского типа", т.е. не тяжёлый круизер с бронированной вилкой, широким передним колесом и низкими крыльями, а обыкновенный, пролетарский )))) драгстер с тонкой вилкой и высокими крыльями, чем-то похож на ямаховский ДрагСтар 1100 L-версии, кстати, этот моц тоже рассматриваятся как вариант.Если что, то Юра (парикмахер) решил продать свой втыкс... Просит, помоему, 360тыр..
Охуеть... 210 красная цена его втыксу. За 360 я себе двухлитровый вулкан возьму 2007 года с пробегом 5 км.
Неактивен
Раз ты такой умный знаток то мош будешь таскать мне моты 2-3 летней свежести за пол цены
В объяве так и пиши - возьму за пол цены, лучше если подарите. Что бы нормальные люди с намерениями что то продать не тратили на тебя свое время. Обосрать ума много не надо, иди и купи раз ты знаешь места
Отредактировано sergion (08.11.2008 16:16:47)
Неактивен
Кто бы мне говорил, про обсерательства. Если ты такой неумный иди и посмотри сколько стоят 1300 VTXы 2002-2006, всего-навсего на какие-то 100 000 дешевле... Знаю места где нормальные мотоциклы за адекватные деньги, если ты не знаешь, то это исключительно проблемы твоей осведомлённости, либо сообразительности. И не хер мне говорить, что я кого-то обосрал,э я удивился цене, и мой сарказм тут вовсе не враждебен был. Для справки звякни в мистер мото, нбс-мото и драйв байк и узнай сколько стоит VN 2000, эт чтоб ты знал, дословно, где: "моты 2-3 летней свежести за пол цены". Про мотосалоны, возящие из Латвии вообще промолчу.
Отредактировано HoBBoT (08.11.2008 16:35:46)
Неактивен
peter36rus написал:
Ознакомься, ради прикола с тем, что сейчас на i-moto.ru
Петь, порой мне кажется что в врн. сговор между людьми, торгующими мотоциклами... Вы когда на сайты мотосалонов заходили в последний раз? В 2000-2001? Ладно, хер с ними с сайтами, ради прикола позвони в тот же самый драйв байк, банальный пример, но всёже. Я конечно понимаю, что лапшу вешать можно нихера не разбирающимся и не интересующимся ценами людям, но не настолько же.
Неактивен
Не хочу никого обидеть, но когда читаю подобную дурь, меня от злости трясти начинает. Вот вам ещё один пример: я себе Вайлд Стар 1600 2001 года за 230 нашёл, пробег 20 000 (не миль!!!), для них характерная цена до 250. Ездил в москву в прошлом месяце, смотрел его. Если бы свой продал в конце сезона, взял бы этот, а пока весны жду, что вы мля, всех за идиотов-то держите?!
Кстати, зашёл я на i-moto, если фирма, которая продаёт бюджетные 400тки, среднекубатурники конца 80х, за цены от 3600уе, является всеобщим мерилом цен, то я, бля, балерина...
Отредактировано HoBBoT (08.11.2008 16:55:26)
Неактивен
Даж не хочу ничо писать ...
Неактивен
HoBBoT написал:
Не хочу никого обидеть, но когда читаю подобную дурь, меня от злости трясти начинает. Вот вам ещё один пример: я себе Вайлд Стар 1600 2001 года за 230 нашёл, пробег 20 000 (не миль!!!), для них характерная цена до 250. Ездил в москву в прошлом месяце, смотрел его. Если бы свой продал в конце сезона, взял бы этот, а пока весны жду, что вы мля, всех за идиотов-то держите?!
Ну просвети, расскажи простым крестьянам иде надо брать круто да за малые алтушки! Да кстати если примерил порты Д'артаньяна тады и продавал бы свой ,,звук взлетающего трактора" по гумманной цене тыр в 120. А то как-то из образа выходишь!
Неактивен
Кароче, я своё слово сказал. Если вам нравится заниматься мазахизмом или просто денег девать некуда или просто мозгов мало, пожалуйста, покупайте этот VTX 1300 за 360 штук и четырёхсотки на i-moto начала 90х за цены больше 120. Мне в принципе похер.
Неактивен
Мурзик написал:
HoBBoT написал:
Ну просвети, расскажи простым крестьянам иде надо брать круто да за малые алтушки! Да кстати если примерил порты Д'артаньяна тады и продавал бы свой ,,звук взлетающего трактора" по гумманной цене тыр в 120. А то как-то из образа выходишь!
Мой мот продаётся за 180. Это гуманныя цена для него, точнее это гуманная цена для большого интрудера 91-93 года, если брать по вашим меркам. Икак-то странно: люди, которые даже не удосужили прозвониться по мотосалонам, частным объявлениям, рассказывает мне о ценах, в то время, как я уже второй месяц ищу себе новый мот и звоню практически по каждому объявлению, интересующему меня. И если тебе "просветление" нужно, то оно обычно на разных сайтах и объявлениях в разделе "Контакты". Всё, закрываю тему, меня этот ебучий маразм уже напрягать начинает, может Юрий ваш общий друг, я хз, но мне не надо мозг ебать по поводу того, что и по чём сейчас адекватно.
Отредактировано HoBBoT (09.11.2008 10:54:17)
Неактивен
'звук взлетающего трактора' . . . Пипец. Как представил - чуть не усцалса.
Неактивен
Согласен. В Воронеже(по крайней мере в салонах каких я был) - цены завышены
Неактивен
Да-с, время идет а люди не меняются......
ЗЫ Просто интересно - г-н Новвот, а за Стида 600-ку 91 года цена 100 тыров адекватна? (+ кофры, + ветровик,+ прямоток, + табличка под номер,+ тюнинх поворотники сзади, - отвалилась подсветка номера на Садовом (хорошие дороги в Москве : ()). Или ест дешевше. Тогда иде????
Неактивен