Вы не зашли.
Куплю Днепр 10-36 или любую другую модель. На ходу и с документами. Желаемая цена 7 т.р.
Неактивен
через недельку. на ходу без доков за 5 не нада?
Неактивен
это днепр 11
Неактивен
В принцыпе хороший вариант. Расскажи побольше о Моциле? Он в воронеже?
Неактивен
мотоцил в вороеже, на левом берегу
зажигание мне мозгу ебет (настраивалраз 10, так и не научился настраивать олком), скажу что поршня весной новые ставил с цилиндрами и кольцами - не поверишь, глушаки тока восходовские, как и на фото, рдных не осталось, задний мост 9-ка, что еще интересует?
Неактивен
Emel'jan:) написал:
Дрон написал:
без доков - до первого гайцА. Если 5 рублей не жалко-можешь покупать. До 7ми рублей могу тебе найти аппарат на ходу и с доками. Самовывоз из Калача
2 года без единого гайца! им уже просто на рус мото пофиг. весь город искалесил.
Отредактировано muxxxlo (20.08.2008 20:11:01)
Неактивен
muxxxlo написал:
Дрон написал:
без доков - до первого гайцА. Если 5 рублей не жалко-можешь покупать. До 7ми рублей могу тебе найти аппарат на ходу и с доками. Самовывоз из Калача
2 года без единого гайца! им уже просто на рус мото пофиг. весь город искалесил.
. Я сам тоже проездил 4 года без доков и ни разу ни кто не останавливали,а в один прекрасный день попал в аварию и его просто забрали потому что не было доков. А сейчас просто хочется кататься без лишней головной боли.
Отредактировано Дрон (21.08.2008 08:45:29)
Неактивен
Дрон написал:
Я сам тоже проездил 4 года без доков и ни разу ни кто не останавливали,а в один прекрасный день попал в аварию и его просто забрали потому что не было доков. А сейчас просто хочется кататься без лишней головной боли.
видимо тот случай тебя совсем ничему не научил...
Мля я чет загнался(.хотел тебе написать чтоб подобрал что нибудь интересное и забыл. Так как насчет моца подгонишь ?
Неактивен