Вы не зашли.
Для возможности уверенного и безопасного обгона на трассе.
Неактивен
peter36rus написал:
Юрок, послушай меня:
1. первый мотоцикл как правило часто падает из-за ошибок пилота. Будет менее накладно ронять 400-ку (кстати, у Талоса есть дуги на моцыле!), чем пластикового спорта.
2. 250 не едет по сравнению с 400 кубовым моцылем. Особенно заметно, когда берешь пассажира.
3. суперфор не теряет в цене, а эту кавасаку ты уже за 150 не продашь через год-два
4. Моц Талоса привозил я (www.viking-moto.ru). Мотик пришел с очень маленьким пробегом, оч похоже что те 21 тыкм были реальным пробегом и похоже, этот моц не использовался в мотошколе.
5. Надежность, ремонтопригодность Хонды проверена годами и сотнями тыкм пробега. Наработки по обслуживанию и ремонту уже есть (www.cb-1.ru)
Бери сибиху. Лучче варианта для новичка нету.
Талос -- сильно в цене не падай -- сейчас фура для Маришки обошлась в 110 тыр (это без моей комиссии!). 95 вполне адекватная цена за твой моц.
в придачу получите сомнительное прошлое, неизвестно на что способные «внутренности», отсутствие фирменной сервисной поддержки плюс сроки ожидания запчастей в полсезона. J
Неактивен
2O3OPHNK тогда тебе прямой путь в панавто. Только я тогда не понимаю откуда ограничение в 75 тыр. По поводу запчастей, у меня мот не разу не стоял и не ждал запчастей. Просто прогнозируй немного заранее. А сроки доставки можно посмотреть по exist'у. Где ты там нашел полсезона? разве что у тебя сезон 2-3 недели.
Неактивен
O3OPHNK написал:
в придачу получите сомнительное прошлое, неизвестно на что способные «внутренности», отсутствие фирменной сервисной поддержки плюс сроки ожидания запчастей в полсезона. J
- на счет прошлого ничего не скажу
- по поводу внутренностей Серегиной фуры, с этим всё в порядке! Хонду тяжело ушатать
- по поводу фирменной сервисной поддержки, в Воронеже фирменных сервисов Кавасаки нет.
- на счет ожидания з/ч в пол сезона , на фуру есть ВСЁ и в наличии (в мск!!!)
ИМХО в журнале Мото - проплаченая статья.
Могу поспорить, что ты этот Кавасаки не купишь всё равно.
Неактивен
Я тут недавно себе авто выбирал по картинкам, статьям... наверное с месяц... меня автодрочером обозвали...
ps эт так... мысли вслух, ничего личного, никаких намеков.
Неактивен
Мотодрочер, я скажу это слово
Неактивен
Еще есть каферейсеры!
Отредактировано talos (15.05.2008 19:01:26)
Неактивен
Парни - ЖЖОТЕ --- бугага ))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Автодрочеры встречаются...завсегдатаи автофорумов))
Отредактировано Geo (16.05.2008 09:35:34)
Неактивен
А ещё есть флудерасты! ОЗОРНИК, где мой поллитра, который ты год назад проспорил?
Неактивен
Какой кошмар ! Это просто чудовищная трагедия !!!!
Неактивен
Да я ими весь сарай забью !!!
Неактивен