Вы не зашли.
Это хорошо, что 2-3... Мне в универе 4 нужно быть на старославе... Иначе я труп с хвостом...
Неактивен
Отделить совки от всех оставшихся - одно, но обламывать от парада-то зачто? Может еще отдельную поляну для, не в обиду, неудачников организуете? Стопятьсот лет вместе катались нормально, а теперь огородами до места? ПРОТЕСТУЮ!
ИМХО: Ехали бы позади иномарок и все было-бы ок. Просто проконтролировать во время построения, чтобы не лезли вперед. А иномарки и так в хвосте плестись не будут. Я думаю, что высказываю мнение большинства... Но уже, к сожалению, ничего не изменить.
Неактивен
А менять ни чего и не надо.
Неактивен
Долой дискриминацию! Я лично поеду с целью участвовать в параде, а то что я полный лох и не смог заработать на иномарку - так судьба у меня такая. В бензин масла налью поменьше, а кайф обламывать не стоит. На дороге все равны. Нас и так мало осталось.
Неактивен
Лох - это судьба ...
Неактивен
Когда ты едешь на хорошо сделанном чоппере-совкоцикле, он сияет хромом и двигло шелестит, когда стоимость твоего мотоцикла в десятки раз выше иномарки лишь потому что ты лично каждый болтик хромировал сам - это одно. А когда на Адмиралтейку приезжают Пацаны с баклахой пива в руках, на грязных и кое-как собранных мотоциклах, отстегнув у дедушки коляску и начинают кричать - КАК ЭТО НЕЛЬЗЯ В КОЛОННУ _ Я БАЙКЕР!!! -кому это понравиться. Колонна организуется в том числе и для красоты. Так что права одна моя знакомоя - "Каждое ЧМО может купить себе байк, но ЧМОшник не может быть байкером! И ЛОХ здесь ни при чем.
Неактивен
Геноцид чистой воды, ура товарищи !
Неактивен
Все по Марксу: расслоение общества по доходам. А вы говорите братство байкеров.
Неактивен
Никакого братства !
Кому нужен коммунизм - на Кубу
У бородатого фиделя на открытие одна колонна
Неактивен
Что Вы разорались по поводу одной колонны, кто из Вас пробывал её организовать и провести без эксцесов?
И она будет разделенна по кубатуре, а не по производителю, и наличию документов, многие после колонны арут что скутера ехать мешают.
И еще не маловажный вопрос нас стало больше после зимы и не все умеют хорошо ехать в колонне, поэтому есть смысл ее разделить для обеспечения безопастности. У обоих колонн будет парад по городу.
Неактивен
Молчу, молчу, моя хата скраю
Ниразу не ездил в колоне ни на открытие ни на закрытие
Боюс !!!
Неактивен
Серега не передергивай, и хата лучше бы не скраю,а проехать по городу красиво и без проблем.
Неактивен
Бешеный Пес написал:
Когда ты едешь на хорошо сделанном чоппере-совкоцикле, он сияет хромом и двигло шелестит, когда стоимость твоего мотоцикла в десятки раз выше иномарки лишь потому что ты лично каждый болтик хромировал сам - это одно. А когда на Адмиралтейку приезжают Пацаны с баклахой пива в руках, на грязных и кое-как собранных мотоциклах, отстегнув у дедушки коляску и начинают кричать - КАК ЭТО НЕЛЬЗЯ В КОЛОННУ _ Я БАЙКЕР!!! -кому это понравиться. Колонна организуется в том числе и для красоты. Так что права одна моя знакомоя - "Каждое ЧМО может купить себе байк, но ЧМОшник не может быть байкером! И ЛОХ здесь ни при чем.
соглашусь с етим полностью... ешо и выёживаються, типа дай прокатится, если чтот случиться фиг помогут... короче чмошники...
с другой стороны есть пацаны тоже на совкоцыклах, но которые знают тродиции и готовы всегда прийти на помошь(конечно по мере их возможностей...) и не ведут себя как ети чмошники...
И еще не маловажный вопрос нас стало больше после зимы и не все умеют хорошо ехать в колонне, поэтому есть смысл ее разделить для обеспечения безопастности. У обоих колонн будет парад по городу.
соглашусь и с етим высказыванием... мои допустим выше 50 не поедут... у меня иж-56, у другого иж-49. ды и смысла невидим ехать с большей мкоростью... так как не все могут гарантировать безопаснось в колонне на большей скорости.
Отредактировано Святой Алекс (14.04.2008 20:10:42)
Неактивен
Интересно, кто и как будет оценивать какой мотоцикл в какую колонну? Фейсконтроль блин. По моему попытка разделения колонн - бесполезная затея. Если все собрались в в одном месте - на Адмиралтейке, то и ехать должны одной колонной, голова колонны - организованным порядком, хвост - в боевом порядке "стадо". А то получается закрытый клуб, вход только для иномарок. Народ возмущен.
Иж-П 1964 г.
Неактивен
Доцент, понимаешь, дело не в дискриминации, а в попытке создания организованной колонны из малодинамичной техники.
Голова колонны ползет всегда 30-40 кмч. А вот в хвосте всегда начинаются ускорения до 100 кмч и ожидания без движения вообще. Выходит, что те, кто чуть начал отставать (а такие в основном на скутерах, восхондах и т.д.) начинают насиловать свою технику в попытке догнать остальную колонну. Все едут с пассажирами, что тоже не добавляет динамики ускорения и торможения.
В этом году ожидается большое количество людей. Поэтому организаторы хотят, чтобы скутеры и двухтактники + оппозиты прошли своей колонной.
Надеюсь, что в голове тихиходной колонны пойдут скутеры, затем восходы, ижи, оппозиты. Так появится шанс пройти красиво. Если ты готов помочь с ведением этой колонны -- добро пожаловать. Нам такая помощь нужна.
С японцами дело попроще -- но все равно в голову лучше ставить маломощные 400-ки, а сзади литровые спорты.
Неактивен
У меня Касик и я поеду во второй колонне, а разделить её попробуем при построении. Закрытого клуба для иномарок нет, мы все ездим на раздных моцах и ездим на большие растояния, дорога одна на всех. В хвосте колонны не хочется стада.
К-750, МТ 10-36.
Неактивен
Абалдеть!...блистательные дорогие спорты со сверкающими хромом солидными чоппероидами проносятся по улицам города,оглашая окрестности благородным рыком.Спустя несколько минут появляется рычащая разноликая масса,возглавляемая жужжащими "табуретками",в сопровождении оппозитов,Яв,Ижей,Восходов,Минсков и т.д...
Великолепно! Демократия торжествует...
Неактивен
Водяной написал:
У меня Касик и я поеду во второй колонне, а разделить её попробуем при построении. Закрытого клуба для иномарок нет, мы все ездим на раздных моцах и ездим на большие растояния, дорога одна на всех. В хвосте колонны не хочется стада.
К-750, МТ 10-36.
Хорошо! согласен насчет стада! только вот слышал,что у скутеров своя колонна будет или не так?
Неактивен
Да так. Колонна создается в основном для скутеров и кто захочет к ней присоединится.
Неактивен
У этой колонны будет свой маршрут.
Неактивен
Geo написал:
Абалдеть!...блистательные дорогие спорты со сверкающими хромом солидными чоппероидами проносятся по улицам города,оглашая окрестности благородным рыком.Спустя несколько минут появляется рычащая разноликая масса,возглавляемая жужжащими "табуретками",в сопровождении оппозитов,Яв,Ижей,Восходов,Минсков и т.д...
Великолепно! Демократия торжествует...
Ну давай предложи свой блистательный вариант
Неактивен
А чем вышеуказанный не нравится?...
Только я так полагаю,что колонны для отеч. мото создаваться не будет? Только колонна иномарок и скутеров.Первые едут парадом по городу,а тогда огласите маршрут для вторых плиз!?...
Неактивен
А как здесь по поводу подержи со стороны ментов? Они не выказывали свое желание возглавить колонну на машине с включенным проблесковым маячком, сопровождают по всему городу, по зараннее утвержденному маршруту? Например во Владивостоке это так происходит.
По поводу организаци самой колонны можно поступить так. Организовывается что-то вроде "фильтра" и на выходе из него стоит человек и тупо выпускает только по два мота в ряд, т.е. по одной полосе можно спокойно ехать в два ряда (больше и не надо). "Уставшие" и русский байки пускать в крайнем правом ряду, чтоб случись чего он мог спокойно съехать на обочину не перестраиваясь и не тормозя колонну.
Во главе колонны ставяться какие нить чеперы ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ, БОЛЬШИЕ и БЛЕСТЯЩИЕ (это чтоб все, особенно автоводители видели и слышали колонну, ну и ни каких резких разгонов и т.д.). В каком порядке будут выпускаться байки из "фильтра" практически не имеет занчения, потому как скорость в 40км/ч, думаю, сможет развить даже самый убитый минск.
На месте сбора организовать выдачу небольших листовок с правилами движения в колонне. А на обороте крупными буквами напечатать что будет при нарушении данных правил, что-то вроде: По окончанию шествия колонны будет проводиться тайное голосование (для чего надо предварительно придумать ящик, типа почтового и рядом с ним ручки и бумага), по итогам движения в колонне. Если ты нарушал правила, то рейтинг у тебя ЧМО +1, если не нарушал Правильный байкер +1. Ну и соответственноо каждый кто хочет высказаться пишет на листе по поводу какого байкера он высказывается (против или за), и обязательно обосновывает свои выводы. Листы без обоснования не рассматриваются, иначе там можно кого угодно опустить.
Все это голосование можно проводить в течении всего миероприятия на "поляне", а под вечер огласить САМОГО Чмо и САМОГО Правильно Байкера. Ну вот что-то вроде этого :-)
И еще ожно очень важное условие для колонны:
# # НЕ ПРАВЛЬНО # ПРАВИЛЬНО (если крайнему правому необходимо будет на обочину, ему не надо ждать когда
# # # разомкнется цепочка из байков, а просто ускоряется или притормажывает и
# # # вклинивается между юайками и уходит на обочину)
#
Отредактировано zloyvirus (15.04.2008 14:32:57)
Неактивен
Пластмасса и чопперы поедут через весь город, а все остальные через Грамши. Так написанно на второй странице этой конфы. И это все что известно о маршруте второй колоны.
Неактивен
Хорошо,через Грамши и куда дальше? т.е вторые сразу на место проведения? блицпарад отеч. мото воизбежание ненужного эпатажа и разбавления колонны иномарок своим непотребным видом,шараханьем по рядам и тарахтеньем?) Как то не совсем ясно...
Неактивен