Вы не зашли.
ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА В ВОРОНЕЖЕ
2 - 3 мая .
Свежая инфа ниже .
Неактивен
Гостей постараемся встречать телефоны для связи :8-904-214-36-13, 8-950-549-00-73, 8950-778-31-93.
Постараемся организовать, тех кто будет встречать гостей.
Неактивен
я в принципе неплохо воронеж знаю...Я заезжаю с А144 мимо самолета до кольца ВАСО...потом до Ленинградской до ДК кирова..по мосту по грамши.. до Острогожской и там приехал..Так??? а на эндурах будет кто
Неактивен
Когда едешь по Острогжской то перед Ж/д путями поворот на лево, а там поставим указатели.
Неактивен
ок..А на эндурях люди будут???
Неактивен
были и на эндурах в прошлом году, и на квадроциклах, и на спортах, и на чоппероидах, и на классиках, и на скутерах. На всех видах мототехники, которая передвигается по земле.
Отредактировано VKmoto (17.03.2008 13:04:44)
Неактивен
На этой неделе выложу подробные схемы проезда со всех направлений.
Неактивен
А почему открытие планируется в рабочий день? 2 мая это пятница я думаю многие не смогут приехать
Неактивен
1,2 мая праздничные дни
Неактивен
vahan79 написал:
1,2 мая праздничные дни
твои слова,да моему директору в уста))...
Неактивен
Виктор написал:
Вутаг списачег и фармируицо !
блин, пока Вашу орфографию расшифруешь, открытие уже пройдет...
Отредактировано Джа (20.03.2008 15:17:38)
Неактивен
а на машинах можно то?
а то нету мотика
Неактивен
можно
Неактивен
Клипон написал:
А почему открытие планируется в рабочий день? 2 мая это пятница я думаю многие не смогут приехать
Выходные 1,2,3 мая. 4-го рабочий день.
Неактивен
А какой основной день будет?
Неактивен
Рыся написал:
А какой основной день будет?
Это конечно кому как) , но вообще-то т.к. 2-го открытие (с парадом), то, соответственно это и есть "основной" день (и особенно вечер).
Неактивен
День когда ты ушел в беспамятство и есть основной день праздника !!!
Неактивен
Понятно. Короче определять который день был основным надо после выхода из беспамятства.
Неактивен
Скажите пожалуйста. Кто и по какому принципу отбирает музыкальные коллективы для выступления на открытии 2008.
Неактивен
Музыкальные коллективы для выступления на мотомероприятиях отбираются организаторами.
Неактивен
Насколько мне известно, в разное время участников отбирали по разному. Доходило даже до прослушивания дэмозаписей. Я надеюсь в этом году байк-рок-концерт не будут превращать в ШУРФ или тому подобное? Во вторых с момента закрытия 2007 в Воронеже появилась масса комманд отвечающих по качеству сему мероприятию. Как им связаться с этими абстрактными "организаторами". Ведь не объявлялось никаких кастингов и прослушиваний. С превеликим уважением к воронежскому байк-движению!
Неактивен
если можешь предложить что-то конкретное звони. 95-08-52 Макс.
Неактивен
Geo написал:
vahan79 написал:
1,2 мая праздничные дни
В рот-то ему зачем? В уши продуктивнее будет...
Вот только непонятно, почему так жестоко отрезали иномарки от совкоциклов? Или это чтобы не пугать горожан своими сыплющимеся болтами, льющимся отовсюду маслом и ррррокотом моторррра? Или чтобы скорость передвижения колоны по городу повысить?
Вроде бы то-же мотоциклисты... хоть и на совках, или уже совки не катируются?
И что по поводу ГИБДДшников? Сопровождение будет? А то я рискую придти домой пешком.
Отредактировано опиум_пожух (12.04.2008 20:50:12)
Неактивен
душно ехать за 2Т
Неактивен
опиум_пожух написал:
Geo написал:
vahan79 написал:
1,2 мая праздничные дни
В рот-то ему зачем? В уши продуктивнее будет...
Вот только непонятно, почему так жестоко отрезали иномарки от совкоциклов? Или это чтобы не пугать горожан своими сыплющимеся болтами, льющимся отовсюду маслом и ррррокотом моторррра? Или чтобы скорость передвижения колоны по городу повысить?
Вроде бы то-же мотоциклисты... хоть и на совках, или уже совки не катируются?
И что по поводу ГИБДДшников? Сопровождение будет? А то я рискую придти домой пешком.
Никто ничего не имеет против совкоциклов (а кто имеет тот пусть засунет это себе куда подальше), но есть одно "но". За вами, ребята, очень трудно ехать. Не все, к сожалению, добавляют масло в бенз так чтоб не дымило, не у всех (читай почти у всех) байки не дымят. Вот и всё. А из-за дыма начинаются обгоны, это, сами понимаете, безопасности не добавляет. Скорость колонны задают ведущие, потому поедем все вместе. Да можно возразить, мол, мой байк не дымит, но вспомните сами как формируется колонна при выезде с адмиралтейки - никак, т.е. дымящие и не дымящие все в куче. А отделить совкоциклы от иномарок проще.
Peace. ))))))
Неактивен