Вы не зашли.
Ни разу | 44% - 44 | |||||
Так, на месте пару раз завалил | 33% - 33 | |||||
Один раз серьезно | 18% - 18 | |||||
Два раза серьезно | 3% - 3 | |||||
Три и больше раз, каждый раз сильно | 1% - 1 | |||||
Не считал, до сих пор в больнице | 0% - 0 | |||||
|
Я лично видела священника на "нечто подобное ёбру" из Польши на мотослете в западной Украине.
Священник - это не приговор, помоему религия не запрещает ездить на мото
Неактивен
не.я просто сам боюсь.
Неактивен
Брат Тук написал:
не.я просто сам боюсь.
когда диски забереш, а если мот боишся то возьми скутер ,у меня хороший аэрограф есть. пару икон , ангелов, таспятие напишет, классный в стиле веры мот получиться, кстати два хромированных креста есть, поставим тебе на мот( хотел себе на дуги. купиш тебе подарю и с аэрографией помогу(бесплатно)
Неактивен
Брат Тук написал:
не.я просто сам боюсь.
когда диски забереш, а если мот боишся то возьми скутер ,у меня хороший аэрограф есть. пару икон , ангелов, распятие напишет, классный в стиле веры мот получиться, кстати два хромированных креста есть, поставим тебе на мот( хотел себе на дуги. купиш тебе подарю и с аэрографией помогу(бесплатно)
Неактивен
В прошлом сезоне одно падение на диушнике из-за ямы ( пацарапался сам, провернуло кик - до дома катил)
В этом сезоня два падения на ёбре.
1) В повороте ночью перетормозил передком и словил песочка ( на экипе царапины , у самого синячище на бедре, разбил фару и загнул дугу)
2) Сильно заложил в повороте ,при выходе словил колесом задним выбоену - снесло... Я кувырком ,приложился шлемом об асфальт( всё норм), мот на боку метров 10 проехал. ( добил дугу ,фару).
Вроде всё
Неактивен
Один раз прилег на грунте, совсем аккуратно. Второе было интереснее: оттормозился в Липецке перед джыгулями, перед попал на грязь и заблокировал колесо - погнул подножку, испачкал сумку. Все живы
Неактивен
Один раз за сезон. Догнал легковушку. По замеченным со стороны мною признакам, водитель пересел на современную иномарку с русской классики. По М4 ремонт шёл. Движение плотное, скорость 60-70. Как ни возьмись, стал пере до мною колом с проклятым АБС из-за того, что перед ним 5-ка заметалась, испугался, видите ли. Результат: запаса дистанции в 12 метров (по тормозному пути ДПС-ники расчитали) оказалось мало. Стесал ему весь левый бок , разбил фонарь левый, поцарапал бампер. Мот удержал. Сам без травм. Мораль: дураков надо видеть из далека.
Неактивен
Aikon написал:
Во всех падениях виноват лично я. Опыта мало.
1. ...........
5.
мсье, Ваш пост просто кощунство! Сначала огласите свой пробег! ))))
Неактивен
возвращался из крыма ночью на 120-ти поймал большую собаку
Неактивен
разложился по улице Димитрова когда там еще ямы в полколеса были не заделаны . где то на 60-70 в час за впереди идущей машиной переднее колесо провалилось в яму. тормозить или уйти в сторону уже не было возможности. дальше полет, разбитый местами пластик и ушибы. хорошо был в экипе. но самое смешное(если не грустное) НИКТО! не остановился. машины чуть ли не по ногам объезжали
Неактивен
в этом ни одного,наверное просто пластик дорогой...
Неактивен
SMoL написал:
в этом ни одного,наверное просто пластик дорогой...
Я тоже слава Богу в этом сезоне без падений
Неактивен
открыла сезон только в сентябре, 2 раза на бок положила:
1. между ямами сыграла рулем сильнее, чем надо, лысая задница и мокрая дорога с песочком, в итоге зад повело, переднее колесо соскользнуло в яму - положила аккуратно на асфальт.
2. на скорости примерно километров 30 входила в поворот, побоялась заложить чуть сильнее, выехала с асфальта на грунт, опять таки успела аккуратно положить на бок.
Оба раза без последствий.
Неактивен
два раза выталкивали на обочину. китайское подобие камаза и газель. 18 сентября при выезде с кольца сбил таксист. пролетел метров пять и башкой в асфальт воткнулся. протер куртку и крепление визора сломал. мот немного потерся. у меня мизинец поцарапался и колено протер немного(но джинсы су..а целые остались) и плечо ушиб. недели две болело
Неактивен
Jonny Quest написал:
Добавлю от себя ещё один пункт - пешеходы, двери машин и развороты через сплошные: когда объезжаешь пробку или просто стоячие машины перед светофором - не гнать, буквально ползти, смотреть по крышам машин головы людей, переходящих пробку (они есть всегда и везде, даже на четырёх стоящих полосах где нет пешеходного перехода), включить дальний, смотреть в зеркала машин на предмет того, видят ли тебя глазами водители коробок.
И ещё, пункт или нет, не знаю, но я последнее время стал придерживаться правила, когда перед светофором первым тормозишь, то смотри по зеркалам чтобы тебе в жопу не въехали, будь ближе к разделительной, или, соседней уже остановившейся, машине. Меня так чуть не сбил автобус с регионом 05, который нёсся, видимо от незнания улицы, на красный.
Это всё моё ИМХО
Как будто мысли мои читаешь Так и веду себя на дороге.
Я всегда думаю, что меня никто не видит и исходя из этого совершаю какие-то действия.
Тачка едет - сейчас под тебя и собьет.
Тачка стоит на второстепенной - пропускать не будет и подрежет.
Машины едут за тобой? - не оттормозятся и войдут в зад.
Отмазы типа - он меня не пропустил, я был прав - не катят. Лучше сразу думать.
Неактивен
Ехал домой с другом с авторынка тут Porshe в заднею правую часть и меня в маршутку а от маршутки меня на встречку хорошо я был в экипировке друг тоже вместе тренируемся, и вот скажите кто виноват? У меня перелом ноги левой а у друга только царапины он успел спрыгнуть скорость была где-то около 40 там была пробка вот как бывает Будте аккуратно на дороге=(
Неактивен
Вот не буду в этой теме писать что-либо чтобы не вспугнуть удачу или не сглазить себя .... )
Неактивен
^_Coca-Cola_^
Такой буквы нет никогда в жизни! Вращайте барабан!
Отредактировано Jonny Quest (29.11.2011 13:59:44)
Неактивен
Падений не было, но 2 раза падал с подножки, а один раз на мой мот другой. Результат: расколовшийся ветровик и маленькая коцка на глушителе.
Но был и случай на грани. Чуть с девушкой моей в X-Trail "жить" не остались.
Смеркалось. Ехали в Бабяково по встречке мирно тихо объезжая очень плотный поток (где-то 50-60 км/ч) со скоростью около 160 км/ч ну и X-Trail решил перед нашим носом нашему заразительному примеру последовать. Выскочил тоже на встречку, а разница-то в скоростях около сотки! В результате на экстренном торможении чиркнул передним колесом ему по заднему бамперу, но не свалились. В сторону уходить некуда было. При попытке этот урод рулем сделал туда же.
Отредактировано Freedom Fighter (14.12.2011 11:37:18)
Неактивен
И все бы ничего, и у меня бы никаких претензий, но водитель X-Trail мот видел прежде чем выскочить. Это было видно по тому, как он дергался в раздумьях (видимо с мыслью успеет перед нами или нет) прежде чем выскочить. И решился уже перед самым носом.
Ну такой маневр я решил, что прощать нельзя. Догнал сразу и с таким смаком ногой в мотоботе зарядил в дверь до вмятины и у виска покрутил. Водила даже возражать не стал.
Неактивен
не я не падал... но был тяжолый случай, пересел я с днепра на бандита разница в скорости и ускарении ого страшно всёж. ну часа 2 ночи, мост у заставы, я стартую от светофора и мот что-то быстро до 100 разогнался на подьём, а на спуске стоит вышка и рекламу натягивает какуют.. ну меня переклинило я в тормоз(а надо было просто на другую полосу уйти и дальше ехать.) ну в обшем сантиматрах в 10 от выставленного перед машиной знака обьехал.
второй случай мой мот пострадал.. отдыхали в гараже ну и человек который всю жизнь на тяжках попросил прокатиться.. а я баран ему дал.. в итоге на повороте мне мот уронили и только что спаяный пластик опять подбили. обидно было, ладноб я сам завалил, а тут чужой человек уронил твой мот.
Отредактировано святой2 (14.12.2011 14:31:08)
Неактивен
А меня вот один раз машина сбила.... И всё... Страховка это самый большой развод в нашей стране.... Заплатили 40 тысяч чтобы заменить всю морду мотика. Я им предложил за эти деньги самим попробовать восстановить, отказались. 17 января суд.... Надеюсь ещё хоть что то отсудить...
Неактивен
сбил бэшку... у мота вся левая сторона потерта\помята, у меня дырка в ноге, растяжение\разрыв связок и ушиб по левой стороне, пассажирка отделалась ушибом и растяжением...У бэхи капот, фара, книжка, туманка, молдинги с бампера, и номер в гармошку нах :-D. Причина-сам дурак, проехал на красный, уставший был и в дождь не увидел его из-за пазика и вовремя не отреагировал на тормозящий поток.
Неактивен
peter36rus написал:
После пьянки алкоголь полностью выводится из организма в течение недели! А пораженный мозг восстанавливается в течение месяца. И то не полностью. Кто не согласен -- попробуйте не пить в течение месяца и сравните свою реакцию с обычным состоянием "пивного овоща" (бутылочку после работы не грех).
Ох, Петь. Прав на все сто. На себе проверила. Бросила курить и выпивать уже больше месяца как. Состояние - небо и земля! Что ж раньше-то не попробовала!? )))
Неактивен
MiKE_VRN написал:
"Также риск повышают всякие энергетики, кофе и прочие стимуляторы. С трезвой головой едется безопаснее, нежели на нервах, когда так и тянет "зажечь"."
Пил, пью и буду пить кофе за рулём! И без руля. И ночью могу выпить кофе. И днём. И "зажечь" не тянет...
безопаснее едется с водкой, даже залитой в голову по самые края... Если есть та самая голова.
А без неё и со стакана кофе можно в перебегающий, внезапно, столб
Неактивен